小多多 发表于 21-8-15 15:57:47

舵机烧主板

大家都用什么舵机,千元内,推荐款结实耐燥的舵机。不怕翻车和玩水。模型不耐燥的话跟玩具没区别。

ZT栎 发表于 21-8-15 18:04:54

我用功勋舵机,三百多就可以买到45kg的,7.4V下有0.9秒的反应速度,但是今天开到水里了舵机有时会抽一两下筋,不知道是舵机的问题还是接收的问题。希望能帮到你

ZT栎 发表于 21-8-15 18:05:33

ZT栎 发表于 2021-08-15 18:04
我用功勋舵机,三百多就可以买到45kg的,7.4V下有0.9秒的反应速度,但是今天开到水里了舵机有时会抽一两下筋,不知道是舵机的问题还是接收的问题。希望能帮到你

0.09秒

小多多 发表于 21-8-15 18:11:39

ZT栎 发表于 2021-08-15 18:04

功勋舵机除了齿轮好点,其他一无是处。稍暴力点玩,必烧主板。还有他是防溅水。

漢生 发表于 21-8-15 19:22:10

小多多 发表于 2021-08-15 18:11
功勋舵机除了齿轮好点,其他一无是处。稍暴力点玩,必烧主板。还有他是防溅水。

终生保修怕啥,我用嘞就是这个挺好的,有陀螺仪飞坡啥嘞也没坏过,潜过水也没事

ZT栎 发表于 21-8-16 09:43:44

小多多 发表于 2021-08-15 18:11

防溅水吗,为什么介绍里标IP67

小多多 发表于 21-8-19 12:38:05

ZT栎 发表于 2021-08-16 09:43
防溅水吗,为什么介绍里标IP67

舵机不能泡水

推车的白菜 发表于 21-8-25 13:09:24

小多多 发表于 2021-08-19 12:38
舵机不能泡水

你买一个泡水里坏了算我的

小多多 发表于 21-9-4 22:03:24

推车的白菜 发表于 2021-08-25 13:09
你买一个泡水里坏了算我的

别嘴杠,两个70kg已挂咸鱼,看你表现。

推车的白菜 发表于 21-9-4 23:31:19

小多多 发表于 2021-09-04 22:03
别嘴杠,两个70kg已挂咸鱼,看你表现。

下次记得换个等级高点的号来测评,看我发的帖子,你怀疑你是哪个商家,跑来故意黑的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 舵机烧主板