马若飞的微博 发表于 21-8-14 13:18:00

小X车高速收油门后,头部摆动,个案还是通病?

小X试跑3组电池,4S,TSM感度不管从0-100,都试了,有个严重问题,高速收油后,头部快速左右摆动,检查转向发现旷量挺大的,很纳闷。

有遇到过的么?怎么解决?订购了金属的转向组,舵机臂,不知道换后能不能解决。
http://image.rcfans.com/pic/20210814/1628918236960445101.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

十年戎马 发表于 21-8-14 13:20:31

快速倒车方向摆动严重不

马若飞的微博 发表于 21-8-14 13:23:26

十年戎马 发表于 2021-08-14 13:20
快速倒车方向摆动严重不

主要是前进,拉高速后,收油,马上就开始摇头晃脑。

马若飞的微博 发表于 21-8-14 13:54:37

我觉得这车到手最需要解决的就是转向问题。硬伤。舵机无力,不干脆,会中也锁不死。翻车问题倒还好,真的不用加宽。

恒弟弟 发表于 21-8-14 14:24:54

我的把tsm搞到最低就好了

马若飞的微博 发表于 21-8-14 14:42:43

恒弟弟 发表于 2021-08-14 14:24
我的把tsm搞到最低就好了

我觉得有可能是虚位太大了,需要上垫片儿

漢生 发表于 21-8-14 14:54:47

舵机无力,我换了标准舵机,金属转向,一点问题都木事。不过金属转向有点难装

马若飞的微博 发表于 21-8-14 15:04:26

漢生 发表于 2021-08-14 14:54
舵机无力,我换了标准舵机,金属转向,一点问题都木事。不过金属转向有点难装

HR的那套么?

漢生 发表于 21-8-14 16:06:51

马若飞的微博 发表于 2021-08-14 15:04
HR的那套么?

TRAXXAS 1/10 MAXX 小X MONSTER TRUCK-89076-4

小永 发表于 21-8-15 17:16:24

3s够用么
页: [1]
查看完整版本: 小X车高速收油门后,头部摆动,个案还是通病?