胖哥1017 发表于 21-8-11 19:28:59

futaba 4pv 刹车不能抱死可以调吗

【试车-哔哩哔哩】https://b23.tv/FDKC2y
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=889782724&bvid=BV1yP4y1W7hL&cid=387016471&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

朋友的4pv 电调 基恩士电调刹车力度 曲线 刹车频率26了 然后中位也对了几边 还是刹车不能直接抱死 影响漂移追走 请问有4pv玩漂移车的玩家来解惑吗 谢谢了!朋友都开始怀疑4pv这几个控 不能玩漂移车!大家有遇见过没!诚心请教!
http://image.rcfans.com/pic/20210811/1628681320786677774.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210811/1628681334547896519.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小飞猪666 发表于 21-8-12 08:00:47

电调设置刹车力度

小飞猪666 发表于 21-8-12 08:01:32

拉满   

胖哥1017 发表于 21-8-12 08:01:53

小飞猪666 发表于 2021-08-12 08:00
电调设置刹车力度

你看我帖子里 第一项就是调了电调刹车力度 没用

小飞猪666 发表于 21-8-12 08:04:01

胖哥1017 发表于 2021-08-12 08:01
你看我帖子里 第一项就是调了电调刹车力度 没用

调到多少?

lingho0418 发表于 21-8-12 13:41:04

小飞猪666 发表于 21-8-12 08:04
调到多少?

那天我们和他一起玩的车,我用控帮他设置了电调参数,电调刹车力度是100%,我和使用者的电调参数一样的,用他的空刹车就像开了ABS的感觉抱不住轮子 总是要往前多滚一圈,导致进小弯用刹车 反而会把车推出去,试了用我的控连他的车,就新开了个模型组直接链接 也没对油门中位,刹车是正常的,可以抱死。
据我了解试了新开模型组,对中位,各种刹车曲线修改都没解决,我也很好奇是啥原因?

胖哥1017 发表于 21-8-12 17:27:17

小飞猪666 发表于 2021-08-12 08:04
调到多少?

100了都试了 很奇怪啊!

陳炳利 发表于 21-8-14 02:18:06

感觉电调问题啊…

胖哥1017 发表于 21-8-14 08:31:05

陳炳利 发表于 2021-08-14 02:18
感觉电调问题啊…

控放别的车上也一样 别人控来这个车刹车就能抱死!很奇怪!
页: [1]
查看完整版本: futaba 4pv 刹车不能抱死可以调吗