周周周 发表于 21-8-7 16:46:24

大s 波箱异响

大S的波箱在走路时波箱很明显的噪音,但是这个噪音只是在低速挡时有,高速档的时候是正常的,有大佬知道这是什么原因吗

陈泓翰 发表于 21-8-7 16:56:21

低速挡声音比较大正常

周周周 发表于 21-8-7 17:06:25

陈泓翰 发表于 2021-08-07 16:56
低速挡声音比较大正常

哦哦好的感谢可能之前没有注意

小飞哥啊 发表于 21-8-7 21:44:07

正常。我的低速噪音也很大。

周周周 发表于 21-8-8 11:19:21

小飞哥啊 发表于 21-8-7 21:44
正常。我的低速噪音也很大。

就吃齿轮哧啦哧啦的声音吗 高速挡挺安静的就是低速挡声音巨大

草原雄鹰丹东 发表于 21-8-8 19:13:58

低速噪音大正常

小飞哥啊 发表于 21-8-8 21:37:45

周周周 发表于 2021-08-08 11:19
就吃齿轮哧啦哧啦的声音吗 高速挡挺安静的就是低速挡声音巨大

是的。一毛一样

总想作点死 发表于 21-8-9 10:20:27

我前几天也是这个问题,后来拆波研究了一下,发现是大齿上的限滑片框架变形,导致大齿旋转不在一个平面上,调整了一下后就好了,很明显的成效

周周周 发表于 21-8-9 10:38:46

总想作点死 发表于 21-8-9 10:20
我前几天也是这个问题,后来拆波研究了一下,发现是大齿上的限滑片框架变形,导致大齿旋转不在一个平面上, ...

我的也是这个毛病 不是波箱响就是限滑那个地方响

总想作点死 发表于 21-8-9 10:40:37

是不是这样

【大s限滑器框架变形导致大齿旋转失衡,噪音增大-哔哩哔哩】https://b23.tv/gXj0ok
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=462198936&bvid=BV16L411E7FT&cid=385364453&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
页: [1] 2
查看完整版本: 大s 波箱异响