单眼皮 发表于 21-8-6 22:10:06

看到没,如我所料,被坑的开始https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png金属拉杆都上了

单眼皮 发表于 21-8-6 22:11:27

这些车子臂码都不是金属的吗?还要单独买金属的臂码?

大脚丫丫 发表于 21-8-6 22:19:56

推车的白菜 发表于 2021-08-06 00:56
中差速壳如果暴力玩建议升级,特技大脚车的差速容易高温,塑料会溶,可以看之前有个大佬的帖子,虽然我玩的少但是也是为了以防万一

你不用跟我解释那么多,也不用拿大佬举例子,因为这点小问题只是常识问题,没有技术含量的,只要你玩过中差大脚自然会明白这个问题。如果中差温度高到可化差速壳,那就俩个原因,一是玩抬头时间太长,2是中差油浓度太低。导致了中差高频率工作和长时间持续高速运转。只需要提高油的浓度,降低工作频率就好了。

推车的白菜 发表于 21-8-7 01:42:02

空翻你搞差速油弄一点没啥,那飞坡啥的中差不工作到坡前扣个油门就翘头,你这样不如改个直轴多省心,对不对,不是谁都拿大脚一直玩空翻玩翘头,适中就好了,差速油我也有500w1000w2000w的我只是为了改完能飞破能野跑也能空翻,你那说的我也懂,但是前车之人的经验也不是没有道理,这玩车不就是学习么

漢生 发表于 21-8-7 08:04:32

大脚丫丫 发表于 2021-08-06 00:55
差速壳能用塑料的就不要用金属的,除非强度不够没办法。

那是你不知道换了之后的好处

大脚丫丫 发表于 21-8-7 13:19:15

漢生 发表于 2021-08-07 08:04
那是你不知道换了之后的好处

呵呵。搞的我好像没玩过车一样。

realjin 发表于 21-8-7 13:46:40

漢生 发表于 21-8-8 21:14:40

大脚丫丫 发表于 2021-08-07 13:19
呵呵。搞的我好像没玩过车一样。

呵呵,多玩玩好车吧

大脚丫丫 发表于 21-8-9 03:01:51

漢生 发表于 2021-08-08 21:14
呵呵,多玩玩好车吧

确实没玩过好车,穷的买不起,也没个有钱车友,很是限制呀。

realjin 发表于 21-8-9 06:58:43

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ARRMA 流浪v5慢慢升级