会飞的兜 发表于 21-8-2 23:15:38

大S该不该改无刷呢

想上4274但是几乎是一片倒的说改了就坏 不开关手 不飞坡 单纯的增加速度和爆发力那种 也是一碰就坏吗 顺带问下感觉原厂也就35左右速度 换无刷速度快好控制吗 最后大家懂得
http://image.rcfans.com/pic/20210802/1627917334965976_868.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210802/1627917334975449_850.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

rhjjjjjjjj~ 发表于 21-8-2 23:53:05

不至于,就正常手法,无刷3~4s基本不坏,就是悬挂软速度快了侧倾有点严重

Homvic 发表于 21-8-2 23:56:11

大S不升级上无刷就算了吧!原车传动、齿轮通通扛不住

isscat 发表于 21-8-3 01:05:03

我差不多改完了,等我试了车告诉你~

lwd7031 发表于 21-8-3 07:08:02

我改完无刷4s就傻跑,完全没问题,全原厂无改装。

周周周 发表于 21-8-3 07:25:10

isscat 发表于 2021-08-03 01:05

等你的帖子

会飞的兜 发表于 21-8-3 08:32:43

isscat 发表于 2021-08-03 01:05

好 具体换了哪些 齿轮 传动换了吗

陈泓翰 发表于 21-8-3 08:33:44

改,我之前的改完没坏过

First·彳亍 发表于 21-8-3 10:00:25

别用4274 我觉得4068就够 毕竟4274多那么600w功率车肯定容易坏一点

德莱文 发表于 21-8-3 23:13:17

无刷可以拉速度,前后传动,中传,差速齿要增加和换钢差速齿,换钢齿,钢大齿,毕竟原厂0.8模,其他的不用动,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大S该不该改无刷呢