推车的白菜 发表于 21-8-2 01:18:54

流浪v5请教

流浪v5有没有跳齿的现象,如果有应该怎么避免发生跳齿,还有就是应该op什么,目前只op了舵机支架和pl拓荒,手头也有一套max6,也看了波波家的7075底盘,有没有大佬指点指点

子霄bb 发表于 21-8-2 10:52:18

Tao木工 发表于 21-8-2 11:32:54

我觉得可以紧一紧舵保过换成HR的…
如果舵保不松可以不用换

推车的白菜 发表于 21-8-2 11:42:34

Tao木工 发表于 2021-08-02 11:32
我觉得可以紧一紧舵保过换成HR的…
如果舵保不松可以不用换

arrma的车也玩了几台了,怎么感觉这流浪的部分螺丝的确有点松啊,其他车型还没遇到过

JANGRIM 发表于 21-8-2 14:05:20

我410和流浪都跳,我现在换成金属差速壳了
http://image.rcfans.com/pic/20210802/1627884315774933144.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

推车的白菜 发表于 21-8-2 17:19:22

JANGRIM 发表于 2021-08-02 14:05
我410和流浪都跳,我现在换成金属差速壳了

波波的7075咋样,是不是螺丝得换比原厂长1mm的那种

JANGRIM 发表于 21-8-2 18:10:34

推车的白菜 发表于 2021-08-02 17:19
波波的7075咋样,是不是螺丝得换比原厂长1mm的那种

我用的GPM但是啵啵的7075的吧我底盘是啵啵的

johnnyke 发表于 21-8-3 00:11:10

金属差速壳,注意联系调整

圣诞鹿 发表于 21-8-5 11:51:05

JANGRIM 发表于 2021-08-02 14:05