wangjianam 发表于 07-9-20 14:48:12

fbihouse 不要以为你是好人 我给你回给话 我是湖北的王健

fbihouse
你自己心里知道 你那东西是一堆垃圾 如果你要 我可以给你寄回去 说的是坏了几个地方 其实坏了一大堆 如果大家不相信我可以把图片照了发上来 现在那东西我还丢家里在 对我一点用都没有大家可以来看清楚 到底是我是骗子还是fbihouse
我收到货后 打开看了下 根本就不是他自己说的 换齿轮就可以玩
这是他自己说的原话
RUSH车架(零件基本齐,但有伤,基本修复)+坏的Esky 8g舵机+一个不知好坏的RUSH原装电机(外面帖纸撕掉)
当时收到东西 我打开看到的是一堆垃圾啊哪里是 车架 完全是一堆尸体
我会尽快上图fbihouse你不要以为 这样就完了

BBear 发表于 07-9-20 15:22:02

关注ing....

ICEMAN258 发表于 07-9-20 15:58:44

关注````````

健哥 发表于 07-9-20 18:18:26

关注````````

czsghb 发表于 07-9-20 20:15:26

强烈关注!!!!!!!!!

czsghb 发表于 07-9-20 20:18:37

再啰嗦一句LZ要是认为你花50块买的RUSH 换个齿轮就能玩
就那点小伤的话

那你真的是太有才了

一分钱一分货

fbihouse 发表于 07-10-6 15:19:28

是啊!!我都跟你说了!!一分钱一分货!!你买之前我都说了,只能当配件车,不能拿来玩...正好当时论坛受攻击...所以先给你货了,谁料你连邮费都不给我,还骗网吧老婆娘说钱已汇??你还有人性吗??

fbihouse 发表于 07-10-6 15:24:25

你要是觉得你有道理怎么当时不上论坛解释??现在才上???版住把我的帖删了你才上??我的帖上都说了....能用的拿去....一分钱一分货.....

fbihouse 发表于 07-10-6 15:26:02

大家要清楚....是50块包邮....是你要要的...什么情况我都跟你说明了的!!!你要是不要可以寄回给我...但那15块邮费一定要给!!

fbihouse 发表于 07-10-6 15:29:49

你怎么不敢留你电话啊???作贼心虚吧!!什么都留假的....收货电话留网吧的
页: [1] 2
查看完整版本: fbihouse 不要以为你是好人 我给你回给话 我是湖北的王健