南雄小曾 发表于 21-7-26 02:03:59

请问各位大神,大脚1/8的轮胎能堵出气孔吗

同题
http://image.rcfans.com/pic/20210726/1627236223640263_819.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210726/1627236234890997_424.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

seed123456 发表于 21-7-26 08:03:45

建议拿废胎玩水,好的即使堵了如果旁边开胶从其他地方进水就完了。

yilong2002 发表于 21-7-26 08:59:25

肯定可以啊,有的免粘轮胎根本就没有气孔

南雄小曾 发表于 21-7-27 00:34:40

yilong2002 发表于 2021-07-26 08:59
肯定可以啊,有的免粘轮胎根本就没有气孔

谢谢,明白了

TRX4闪电 发表于 21-7-27 22:28:01

气孔是为了防爆的,堵上以后容易粘胶水处爆裂

大脚丫丫 发表于 21-7-27 23:59:59

一看就是喜欢玩水洗车的人。明智之举就是,不玩水,少洗车,因为这个水对轮胎钢制件伤害挺大的,并不比泥土砂石小,除非你就是忍不住,那就多掏点钱多换轮胎多保养车哇

南雄小曾 发表于 21-7-28 01:50:43

大脚丫丫 发表于 2021-07-27 23:59
一看就是喜欢玩水洗车的人。明智之举就是,不玩水,少洗车,因为这个水对轮胎钢制件伤害挺大的,并不比泥土砂石小,除非你就是忍不住,那就多掏点钱多换轮胎多保养车哇

呵呵,是的

南雄小曾 发表于 21-7-28 01:51:26

TRX4闪电 发表于 2021-07-27 22:28
气孔是为了防爆的,堵上以后容易粘胶水处爆裂

哦,学习了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大神,大脚1/8的轮胎能堵出气孔吗