LILITH 发表于 21-7-27 14:11:19

拿厂家多少钱啊 辣鸡fms

廖宇航 发表于 21-7-27 14:14:07

LILITH 发表于 2021-07-27 14:11
拿厂家多少钱啊 辣鸡fms

请问有进步就是拿钱吗,缺点也喷了的啊,很有意思的评论

solom 发表于 21-7-27 15:56:30

三连关注UP了!

方康康1990 发表于 21-7-28 06:41:43

兔子半妖 发表于 2021-07-26 15:53
还是少讽刺两句吧,仿真车这条路本来就不好做,没点情怀是走不下去的,更何况是做成如此平价的RTR,真要做得面面俱到价格可以参考一下SA的那一系列工程车,估计到时候又有人要骂了。

价格一千多平吗?

兔子半妖 发表于 21-7-28 17:21:05

方康康1990 发表于 2021-07-28 06:41
价格一千多平吗?

你找个可以对标的产品比比

iamdede 发表于 21-7-31 15:56:09

细节做成这样,还真不舍得去攀爬

吉翁尼克 发表于 21-7-31 22:51:23

已经着手在改油压阻尼桶和解决前悬挂行程干涉问题了,不知道改后对姿态有多大提升

哈哥 发表于 21-7-31 23:35:15

铂客 发表于 2021-07-25 16:24
吹就对了

原来恒冠悍马出来的时候都没说这些    那个车子做工真心好
http://image.rcfans.com/pic/20210731/1627745642736139_469.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210731/1627745704745466_760.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

M1987 发表于 21-8-8 13:21:58

缓缓打出一个?
前景可以,未来差点儿

chenimage 发表于 21-8-9 20:16:27

就这?……..
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我从它身上看到了中国模型的未来