跑不快的浮生 发表于 21-7-22 08:57:38

因为存在负的束角所以倒车会有左右摆动的倾向,而且本来倒车的时候本来方向就很敏感,然后就会摆动起来。如果舵机和舵保足够硬的话(一般是舵保太软),这个现象会弱很多,但是终究都是会有的。

mjiskingofpo 发表于 21-7-22 09:29:30

muang2020 发表于 2021-07-20 20:27
鲨鱼吹过了。搞得一大堆人入坑,个人玩过只能说中规中矩

不是吹过了 是同价位好的选择没有 既然没有更好的 为什么不能吹??? 要怪只能怪rc太小众 要是rc像手机一样普及 1500元车架的车子绝对会比鲨鱼强得多的多的多

不似少年时 发表于 21-7-22 11:33:12

为啥都说大脚倒车左右摆正常?我大E想让它直线就直线,舵机也不是没力,怎么会摆呢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_013.png

李番茄 发表于 21-7-22 16:40:38

Xiujingwu 发表于 2021-07-21 07:35
你还是晒晒鲨鱼车子,按一按车子前上摆臂,感受下有多软在来说话吧

笑死了,说的是一个问题?

Xiujingwu 发表于 21-7-22 19:40:13

李番茄 发表于 2021-07-22 16:40
笑死了,说的是一个问题?

笑死了,你说的是一个问题?你要是有这个车,不服我的判断你就自己去测试一下,你要是没有。。。为什么要和我争论呢?

Xm调调蓝 发表于 21-7-24 09:45:08

坦克?

李番茄 发表于 21-7-24 12:16:16

Xiujingwu 发表于 2021-07-22 19:40
笑死了,你说的是一个问题?你要是有这个车,不服我的判断你就自己去测试一下,你要是没有。。。为什么要和我争论呢?

我跟你争毛?,飞神大脚和沙漠卡我也有,笑死了,

Z萌 发表于 21-7-25 08:16:19

一般就是舵保太松,先紧紧再说

单眼皮 发表于 21-7-25 08:43:31

上面争论的其实没的说,新手选择鲨鱼无非就是两种,一种有好车想尝试跟风的,另一种新手对二手车不了解的,买了难免会希望过高,然后有点小失望,飞神让楼主说,估计还是胶件偏软问题吧,波箱不软还好啦,十车波箱设计还有太软,八车设计好的哆啦,十车那个跳齿卡卡的,胶件吧设计软了耐用,缓冲很好,但是也存在虚位大,很难有个合适软硬程度吧,没有这个车子只能和楼主说转向系统检查一下了,摆臂软这事想不通,我的车子都没有上摆臂,是球头拉杆,我觉得不至于是上摆臂太软导致的,我还是认为是转向系统有问题,检查排除解决,这事还是靠自己还有听从别人意见

andrewend 发表于 21-7-26 22:03:08

鲨鱼大脚怎么说呢,2千块的rtr8车大脚,除了这车好像真找不到第二个了,也值得上这个价至于耐操程度不好说,因为每个人的玩车方式都不一样,至于楼主说的倒退前轮崴脚一样是因为这车原厂舵机无力舵保没拧紧,然后摆臂胶件软了点等一些小毛病吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 飞神鲨鱼倒车时转弯,前轮左摇右摆感觉都快撇断了