JANGRIM 发表于 21-7-20 23:29:46

我新车下地就跳齿了,然后加垫片没解决,接着中波箱行星齿里边干碎俩,差速壳直接穿孔,现在等新款金属差速壳,和金属差速壳,

samt8331730 发表于 21-7-21 08:55:25

波箱壳的问题你要是换了斜齿 两侧受力更大 跳的更厉害

升温大官人 发表于 21-7-21 11:57:05

漢生 发表于 2021-07-20 00:46
有,两百多,tb就有

升温大官人 发表于 21-7-21 11:58:25

单眼皮 发表于 2021-07-20 08:32
我觉得是不是应该调一下虚位,买点垫片,如果差速外箱容易变形跳齿就换金属呗,可别等坏了再换,得不偿失,4s玩吧,看差速那个小齿轮那么小

现在就是4s跳齿,而且在前差伞齿上还加了一个0.5的垫片,有缓解,但还是有跳齿

升温大官人 发表于 21-7-21 11:59:02

JANGRIM 发表于 2021-07-20 23:29
我新车下地就跳齿了,然后加垫片没解决,接着中波箱行星齿里边干碎俩,差速壳直接穿孔,现在等新款金属差速壳,和金属差速壳,

难不成是批次的问题???

JANGRIM 发表于 21-7-21 12:01:00

升温大官人 发表于 2021-07-21 11:59
难不成是批次的问题???

我也有想过这个问题所以不管了换金属的吧

单眼皮 发表于 21-7-21 13:15:54

升温大官人 发表于 2021-07-21 11:58
现在就是4s跳齿,而且在前差伞齿上还加了一个0.5的垫片,有缓解,但还是有跳齿

哎,这车子小齿轮挺尴尬的,我觉得这车子应该用小直径窄一点的轮子,负担小很多,玩6s负担也小很多吧,启动等级调低,够空翻就行呗,不行问问大佬是怎么解决跳齿问题的,不是有金属波箱?

johnnyke 发表于 21-7-24 09:52:45

建议还是金属波箱。尼龙波箱的变形不解决,直齿和斜齿区别不大。

我嘞e个去 发表于 21-10-19 22:50:22

First·彳亍 发表于 2021-07-20 15:32
某宝不就有么

哪有啊搜不到

First·彳亍 发表于 21-10-20 08:28:10

我嘞e个去 发表于 2021-10-19 22:50
哪有啊搜不到

看说明书搜编号 或者找客服 很多配件都没上架
页: 1 [2]
查看完整版本: mt410有斜齿配件吗?