枫一样的爷们 发表于 21-7-18 08:23:52

哪里能找到scx24的轮毂套筒螺丝刀

原车带的丢了,小米吉姆尼的1.0套筒有点大。
http://image.rcfans.com/pic/20210718/1626567831320550225.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

未来时速 发表于 21-7-18 11:59:29

用最普通的四头套筒就行

枫一样的爷们 发表于 21-7-18 13:20:24

未来时速 发表于 2021-07-18 11:59
用最普通的四头套筒就行

不行啊兄弟,我两个都不好用。唉,原来的被我儿子弄丢了。我在网上买了4mm的,不知道对不对,回来试试吧

未来时速 发表于 21-7-18 16:38:33

枫一样的爷们 发表于 2021-07-18 13:20
不行啊兄弟,我两个都不好用。唉,原来的被我儿子弄丢了。我在网上买了4mm的,不知道对不对,回来试试吧

我想起来了,中间我换过一次螺母,要不你也换个螺母吧

枫一样的爷们 发表于 21-7-18 19:20:51

未来时速 发表于 2021-07-18 16:38
我想起来了,中间我换过一次螺母,要不你也换个螺母吧

兄弟什么车?c10吗?

未来时速 发表于 21-7-19 00:19:51

枫一样的爷们 发表于 2021-07-18 19:20
兄弟什么车?c10吗?

牧马人jeep

tianjize 发表于 21-7-19 07:25:05

没用,RC4的轮毂螺帽孔很小。

FfFfFFR 发表于 21-7-19 19:15:58

买一套那种电脑用的换批头的小螺丝刀,什么不常用的工具都有

枫一样的爷们 发表于 21-7-20 05:49:44

FfFfFFR 发表于 2021-07-19 19:15
买一套那种电脑用的换批头的小螺丝刀,什么不常用的工具都有

有呀,挺全的,就是没套筒。不过我又在rc4wd买这个工具了,这下没问题了

哈哈哈123 发表于 21-8-31 06:55:07

哥们这个轮胎轮毂原厂舵机能带动吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪里能找到scx24的轮毂套筒螺丝刀