qweasdzxc 发表于 21-7-17 22:55:10

[FLYSKY富斯] [FS-GT3C] 遙控距離疑問

大家好,近期做了一个遥控船,遥控时发现距离大约才30米左右就失控了,
打开枪控检查,天线断线,但看不出从哪个点断线的痕迹,
上网看GT3C的视频(点选看视频)才清楚了大概的位置,
这个位置有三个接点,
看影片应该是焊接在中间的接点上,
但我接完后测试仍然只有30米的遥控距离,

还是gt3c本来就只能遥控30米左右而已?
规格上号称的100-200米根本达不到呢...

小弟上傳兩張自己焊接的圖,
有相同款式的朋友麻烦帮我解答一下,谢谢各位。

补充内容 (21-7-17 23:21):
忘记说明
天线只有焊接中心里那条线芯,外层的遮蔽层金属没有焊接,这样是正确的吧?

kepler58 发表于 21-7-18 11:16:06

GT3C质量并不怎么好,有钱了还是换一个好一点的控吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_019.png

大饭团 发表于 21-7-19 18:32:37

gt3还是别研究了 换控解决所以问题 我有四gt3 有些距离正常 有些不行 天线不断

可歌可泣 发表于 21-7-20 23:54:23

屏蔽层那层金属网状的也要焊接。。。不然等于没接,中间线一个焊点,金属网一个焊点,注意两个焊点不要连锡了

First·彳亍 发表于 21-7-21 12:17:20

以前一直以为我这GT3C三十米失控是个例 后来才发现大家都是这https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

海陆空1963 发表于 21-7-29 01:10:35

没有用过别的控之前觉得富斯不错的,但用了别的控之后才明白,之前的各种延迟,距离短,不抗干扰等问题在富斯控上表现的淋离尽至!果断换控。

hsuyw 发表于 21-8-1 06:30:08

我是gt3c玩攀爬,但我试过在接收天线盘起来的状态下rr10可以跑到至少100米了。如果接收天线直立应该能更远一点。

lnremote 发表于 21-8-5 21:28:24

天线很重要,焊接不好影响信号传输。GT3C还可以,娱乐够用,遥控距离还可以,工作稳定,价格便宜

卧室恁叠 发表于 21-12-1 12:18:00

海陆空1963 发表于 2021-07-29 01:10
没有用过别的控之前觉得富斯不错的,但用了别的控之后才明白,之前的各种延迟,距离短,不抗干扰等问题在富斯控上表现的淋离尽至!果断换控。

百元还有那些控好

海陆空1963 发表于 21-12-5 22:57:32

卧室恁叠 发表于 2021-12-01 12:18
百元还有那些控好

BER-TRV2遥控器,这个控车,船的使用效果,远超富斯GT系列!各种超越!
页: [1] 2
查看完整版本: [FLYSKY富斯] [FS-GT3C] 遙控距離疑問