solom 发表于 21-7-12 22:43:56

我拆我说 FMS 1/12 吉姆尼 遥控车细节拍摄先行版。

小伙伴记得关注 投币 留言+转发 同样有机会白嫖一台1/12 吉姆尼。

RCFANS论坛内关注 留言评论转发同样有效。多多评论,多多转发,多多参与进来。谢谢。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=759163131&bvid=BV1h64y1X7Vm&cid=368810436&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

Vunjick1 发表于 21-7-12 22:50:58

赞,什么神运动相机能拍出这效果!

solom 发表于 21-7-12 23:02:26

Vunjick1 发表于 21-7-12 22:50
赞,什么神运动相机能拍出这效果!

不是运动相机。。。。SONY A7M3+老蛙神鞭24MM 微距镜头

JDMpower 发表于 21-7-12 23:21:48

solom 发表于 2021-07-12 23:02
不是运动相机。。。。SONY A7M3+老蛙神鞭24MM 微距镜头

这个镜头拍模型特棒,我们群里有个朋友也是用这个,我用索尼套机狗头就不行了……

阿累哥 发表于 21-7-13 00:37:33

抽奖赠送?这个很毒

wby0431 发表于 21-7-13 00:40:32

仿真度非常高的一款小比例产品,已经预定,期待下一部车子。

LILITH 发表于 21-7-13 07:51:01

如何白嫖的老兄我也想要

cityhugh 发表于 21-7-13 15:00:51

就等动态测试了

msn399 发表于 21-7-14 08:03:30

这灯光秀不错啊!屁股灯怎么不秀一下https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png

FSHINI 发表于 21-7-16 16:18:52

已定 等待收货https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
页: [1] 2
查看完整版本: 我拆我说 FMS 1/12 吉姆尼 遥控车细节拍摄先行版。