漢生 发表于 21-7-3 00:28:47

bokalaka 发表于 2021-07-02 14:36
大x,素车就能爽玩了

你的爽完要求有点低

木桶鱼 发表于 21-7-3 08:37:12

huhuhu317318 发表于 21-7-3 12:58:22

大卡屯没买过,大流浪和大X都有。无论是原厂素车玩,还是OP玩,推荐你买大X。ARRMA的5车基本就是个试水的半成品,各方面都不成熟,不能说他垃圾吧,也接近垃圾了。
如果非要买ARRMA,建议买他们的1/8车型,经过几个版本的改进,现在比较成熟了,唯一的缺点就是配件跟不上。
http://image.rcfans.com/pic/20210703/1625287917185602_679.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

漢生 发表于 21-7-3 13:07:02

木桶鱼 发表于 2021-07-03 08:37
短期是可以爽玩的哦。不作死操控还可以的人能玩个几天。

也就刚买回来

睡猫 发表于 21-7-3 21:38:05

huhuhu317318 发表于 2021-07-03 12:58
大卡屯没买过,大流浪和大X都有。无论是原厂素车玩,还是OP玩,推荐你买大X。ARRMA的5车基本就是个试水的半成品,各方面都不成熟,不能说他垃圾吧,也接近垃圾了。
如果非要买ARRMA,建议买他们的1/8车型,经过几个版本的改进,现在比较成熟了,唯一的缺点就是配件跟不上。

谢谢大哥我买大x   钱不太多就素车慢慢玩哪里坏了再说

睡猫 发表于 21-7-3 21:39:24

木桶鱼 发表于 2021-07-01 23:35
奔着结实省钱去的。买卡屯。相对能便宜不少。奔着娱乐体验好,买大X,上手体验好。卡屯我也见过我身边人有,看着很壮,体重也重,容易断尾巴。

大X我有身边人也有,咋说呢原装素车也能玩,但是想体验暴力,一改造,日了狗了。整车落地起步一万五。啥也要整点好的实用的,差不多落地俩万。没有性价比可言。只能说钱到位了,上手体验很好。飞坡不狠带防滚架能坚持个一俩年。飞坡狠不带防滚架呢,最多半年车壳稀碎。

谢谢你我买大x了 呵呵

欠手爪子 发表于 21-7-3 21:52:53

颜值控一般会选大x

木桶鱼 发表于 21-7-3 21:59:53

bokalaka 发表于 21-7-3 23:29:09

漢生 发表于 2021-07-03 00:28
你的爽完要求有点低

我只是说原厂状态,对比arrma5车,可以玩而且不容易坏。再说大x你玩的肯定没我狠。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_005.png

漢生 发表于 21-7-4 22:50:20

bokalaka 发表于 2021-07-03 23:29
我只是说原厂状态,对比arrma5车,可以玩而且不容易坏。再说大x你玩的肯定没我狠。

张嘴就来,我玩的没你狠,级别高就代表玩的精?玩的通透?我大X飞坡换的传动,轮胎,都够你买辆大X了,在论坛不要倚老卖老?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 资金有限 卡屯 还是大x 只能二选一