First·彳亍 发表于 21-6-28 15:27:15

金蟾星 发表于 2021-06-28 11:54
看起来是比大x小不了多少,动力max6加4292        

1650kv4200w

First·彳亍 发表于 21-6-28 15:28:52

单眼皮 发表于 2021-06-28 12:32
八车动力就够,车子不重

金蟾星 发表于 21-6-28 15:32:00

First·彳亍 发表于 21-6-28 15:27
岂不是能用8s玩

可以用8S,但是就怕传动和车架吃不消,6S玩玩也够了吧。毕竟不是真正的五车。

First·彳亍 发表于 21-6-28 15:33:26

金蟾星 发表于 2021-06-28 15:32
可以用8S,但是就怕传动和车架吃不消,6S玩玩也够了吧。毕竟不是真正的五车。

听说大x和mt大小一样

单眼皮 发表于 21-6-28 18:34:11

七车和五车差距还是很大的,你说的那个是大n,那个听说大一些,不过也没有大x大吧,我看过别人对比

单眼皮 发表于 21-6-28 18:35:33

金蟾星 发表于 2021-06-28 14:02
4292 最高好像1650KV,那您推荐用什么 4292穿越火箭,肯定比4274 4082 4092 强

实话告诉你4274这车子都可以空翻,用4082呗,比如豹子的或者什么牌子的,尽量2000kv以上,不然没转速了,原厂中差有二级减速

单眼皮 发表于 21-6-28 18:37:51

8s就没必要了,八车我是看过别人玩8s,七车不晓得,过剩动力不是什么好事,这车子轻,没必要用太大动力了,花钱还不讨好对吧,没必要,我是认为动力能空翻就够了

单眼皮 发表于 21-6-28 18:40:23

金蟾星 发表于 2021-06-28 14:02
4292 最高好像1650KV,那您推荐用什么 4292穿越火箭,肯定比4274 4082 4092 强

4092和4292就外壳不一样,其实一样,mt有个固定电机的圆环,那个是40的直径,所以还是用4082吧,要是喜欢暴力你上4092也是可以的,上更大电机齿应该也可以的,你自己选择就行了,我是推荐4082用原厂带的那个电机齿,省钱也够用,看你需求

单眼皮 发表于 21-6-28 18:43:46

First·彳亍 发表于 2021-06-28 15:28
涨知识了

这侧板一比八比例的车子对比平板八车来说也不重,38轴距的车子,车子也算比较长的了,落地13斤左右,带防滚架带两块5200毫安电池

单眼皮 发表于 21-6-28 18:45:38

说实话我还是推荐八车改造,哈哈,我们有一帮人在玩,有个专门的群,里面有七车的玩家,听说不如八车改造加强更好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 禾宝2019新款mt plus 1/7大脚,这款车怎么样