liangjiye 发表于 21-6-27 16:20:04

小米吉姆尼遥控器对頻

小米吉姆尼遥控器跟车子对不了頻,咋回事?用手机又可以连得上
http://image.rcfans.com/pic/20210627/1624781964443315842.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

A未必尽然 发表于 21-6-27 22:25:47

你那是蓝牙电调可以用手机连接。遥控器不能,如果你要用遥控器换电调,接接收机才能实现遥控

larzuk1668 发表于 21-6-27 22:36:15

灯是蓝圈还是白圈?如果是蓝圈的话,先关机,长按电源按钮十秒以上,蓝圈变白圈慢闪,然后松开电源按钮再长按两秒变白圈快闪;遥控器关机再开机,就能对频了。

liangjiye 发表于 21-6-27 22:44:31

larzuk1668 发表于 2021-06-27 22:36
灯是蓝圈还是白圈?如果是蓝圈的话,先关机,长按电源按钮十秒以上,蓝圈变白圈慢闪,然后松开电源按钮再长按两秒变白圈快闪;遥控器关机再开机,就能对频了。

是固件问题,升级固件就可以了

Bloodsucker 发表于 21-7-1 14:13:00

楼主请教固件怎么升级?我也是同样的问题

cityhugh 发表于 21-7-1 14:59:24

还可以升级固件了,同问

liangjiye 发表于 21-7-1 21:59:30

Bloodsucker 发表于 2021-07-01 14:13
楼主请教固件怎么升级?我也是同样的问题

我第二次连手机,他自动弹出升级固件,升级完成之后,就可以对頻了

Bloodsucker 发表于 21-7-2 07:49:48

liangjiye 发表于 2021-07-01 21:59
我第二次连手机,他自动弹出升级固件,升级完成之后,就可以对頻了

好的感谢,已经弄好了

Tian513021 发表于 21-7-27 13:47:24

liangjiye 发表于 2021-06-27 22:44
是固件问题,升级固件就可以了

请问遥控器是在哪买的?

liangjiye 发表于 21-7-27 20:44:31

Tian513021 发表于 2021-07-27 13:47
请问遥控器是在哪买的?

海鲜市场
页: [1]
查看完整版本: 小米吉姆尼遥控器对頻