尛黄爺 发表于 21-6-13 17:44:18

路边撸串串 发表于 2021-06-13 16:10
至从玩上了RC,连老婆都不香了

车能换不会腻 老婆换不了啊

单眼皮 发表于 21-6-13 19:34:44

尛黄爺 发表于 2021-06-13 15:37
禾宝mt不错的 换了中差 比较耐搞 实在不行再换食鸟蛛的cvd再换差速壳 再做两个拉杆那边的东西 使劲飞 不太会坏

大概就是这个意思,其实原厂的也足够,就是差个中差

单眼皮 发表于 21-6-13 19:36:19

尛黄爺 发表于 2021-06-13 15:32
主要是寻思禾宝mt和暴君差的不多 暴君也玩过了 侧板结实确实结实点 要姿态的话暴君避震行程还长点 mt那个行程确实短

禾宝可比暴君长多了,气势绝对不差啊,适合飞坡,车子轻

吉法师 发表于 21-6-13 20:08:13

尛黄爺 发表于 21-6-12 20:05
其实我一直热爱的是大X 空翻也不玩了 飞坡也不搞了 就想姿态好点 跑起来有点气势,喜欢避震行程长的车 ,奈 ...

那太难受了,还是一个车型各来一台靠谱啊

尛黄爺 发表于 21-6-13 22:49:27

单眼皮 发表于 2021-06-13 19:34
大概就是这个意思,其实原厂的也足够,就是差个中差

中差一套要多少米呀

尛黄爺 发表于 21-6-13 22:50:31

单眼皮 发表于 2021-06-13 19:36
禾宝可比暴君长多了,气势绝对不差啊,适合飞坡,车子轻

差不了多少 主要便宜啊 配件也多 不像禾宝配件又贵又少

尛黄爺 发表于 21-6-13 22:51:07

吉法师 发表于 2021-06-13 20:08
那太难受了,还是一个车型各来一台靠谱啊

实力不允许呀 家庭地位就这么点

单眼皮 发表于 21-6-13 23:31:36

尛黄爺 发表于 2021-06-13 22:49
中差一套要多少米呀

看你什么配置了,中差又便宜有贵的,我用得禾宝的比较贵,别的八车的便宜,咸鱼有中差座,200多

单眼皮 发表于 21-6-13 23:32:38

尛黄爺 发表于 2021-06-13 22:50
差不了多少 主要便宜啊 配件也多 不像禾宝配件又贵又少

其实我玩了禾宝车也看别人比较暴力的玩,禾宝基本是不会坏的存在,所以没考虑配件贵等问题,不过需要diy加强一下子

单眼皮 发表于 21-6-13 23:39:26

如果想进入mt大家庭,看我帖子,看上了有需要的喊我,好车子确实好车子。就是前段时间配件涨价挺那个啥的,不过还行,玩不坏,正常磨损
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大脚推荐