小书 发表于 21-6-9 16:15:47

traxxas rustler跟环奇727传动轴通用吗

我看某鱼卖家说通用的,有没人试过呢
http://image.rcfans.com/pic/20210609/1623226496670483_654.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

推车的白菜 发表于 21-6-9 17:31:11

通用的,你图上这个可以用,我的rustler在朋友727上面用的挺好

小书 发表于 21-6-9 18:36:29

谢谢,那就买727加硬的前后轴回来试试,原厂一车1千贵了点

小书 发表于 21-6-9 19:45:07

我怀疑是不是727的差速齿跟跟差数壳都一样的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_013.png

coffee1x 发表于 21-6-9 20:07:09

都一样,不一样的有底盘,避震塔,轮胎,车壳,中传用slash的需要截短,前防撞,后抬头轮…

小书 发表于 21-6-10 19:38:17

coffee1x 发表于 2021-06-09 20:07
都一样,不一样的有底盘,避震塔,轮胎,车壳,中传用slash的需要截短,前防撞,后抬头轮…

意思是摆臂,C座转向杯这些都是一样的了,今天第一次下地避震就弯了

小书 发表于 21-6-10 19:39:16

coffee1x 发表于 2021-06-09 20:07

就是差速齿轮这些也是通用的是吗

samt8331730 发表于 21-6-10 20:38:37

通用 而且四驱rustler 的cvd 更粗壮

zwai1999 发表于 21-6-10 20:47:22

那会不会最后换着换着就变727了

小书 发表于 21-6-11 12:14:33

samt8331730 发表于 2021-06-10 20:38
通用 而且四驱rustler 的cvd 更粗壮

有很多人推荐买GPM的那个传动轴,也有人说不好,
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas rustler跟环奇727传动轴通用吗