neio 发表于 21-6-7 07:42:24

E6重量算輕了,耐操是還可以,但不到無敵。

8車大腳要說耐操,
hobao 跟cen 沒出聲還輪不到E6。

塑膠底盤的好處就是重量優勢,
原地空翻相當給力。

真的要暴力空翻,還是沒側板車耐操。

傳動的部份,在大R大C面前都只能算小朋友。
就算是MT2+那種看起來鳥鳥的傳動,幾乎都操不壞。

但E6一直有持續在做修正更新,每年出的新款都有改善上一代的缺點,這點不錯。比那種耐超的萬年款好多了。

木桶鱼 发表于 21-6-7 08:19:55

木桶鱼 发表于 21-6-7 08:20:45

Roy2021 发表于 21-6-7 08:52:43

木桶鱼 发表于 2021-06-07 08:19
哦,记错啦是俩根到手200

扎带真是很好用,谁没事换个扎带,为什么配件没啥人卖了,因为玩这车的有几个去买了配件的。再说说极限全地形飞坡,你举个例子,哪个大脚极限飞坡能不战损,一个大脚拿去极限飞坡还要求拉杆都不能有问题,这是鸡蛋里挑骨头,哪个大脚就算op完整的能高飞保不战损你倒是举个例子。

木桶鱼 发表于 21-6-7 10:18:49

魔爵爷 发表于 21-6-7 11:00:58

但愿人长久 发表于 21-6-7 11:27:33

木桶鱼 发表于 2021-06-07 10:18
你说的对。我挑骨头呢。懒的废话,同样前后球头轮座看看阿尔玛的巨石怎么解决问题的。懒得跟你们争论。那么重的车身,后轮座还用拉杆固定,它的抗冲击能力就是没有三球头强这是事实。但是你们这些人非要说它好,那它就好吧。你们说的对。我懒得举例说明,随便你们怎么想吧。

大x那么大那么重那么贵的车,居然用铝合金接杯!塑料结合器,空心钢管中传动,全车粉末冶金齿轮,你看看食鸟蛛的用料,狗骨比大x还粗。
天天见食鸟蛛空翻飞坡,大x空翻一个我看看?

木桶鱼 发表于 21-6-7 12:47:48

木桶鱼 发表于 21-6-7 12:48:26

但愿人长久 发表于 21-6-7 13:42:34

木桶鱼 发表于 2021-06-07 12:47
关大X什么事呀。都说啦。你说的对。没毛病好吧。

你先喷我鸟的,我不回敬你。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: tme6v真是炒鸡好车