JDTM 发表于 21-6-5 10:22:45

换控后肯定要调整舵机的行程量和正反,交学费吧。

爱玩蚊车 发表于 21-6-5 11:04:06

xiaohuanxiong 发表于 2021-06-05 08:50
我看也有其他人用8通接收加控制小舵机 我的就不行

你要设置6V还要调舵量,不是各60那么简单

xiaohuanxiong 发表于 21-6-5 11:40:34

JDTM 发表于 2021-06-05 10:22
换控后肯定要调整舵机的行程量和正反,交学费吧。

我是怕再换了再烧是不是我没插方向舵机导致电压有点高的原因

奔驰的大馒头 发表于 21-6-5 12:59:18

没用过nb4不知道是不是响应模式呢就比如4pl普通高速的模式 如果舵机不给力用高速是会烧

黄景伦 发表于 21-6-5 13:18:07

xiaohuanxiong 发表于 2021-06-05 11:40
我是怕再换了再烧  是不是我没插方向舵机导致电压有点高的原因

接收机电路是并联,电压相等。

波加曼 发表于 21-6-5 13:19:39

有一种模式,数码舵机和普通舵机,遥控器有高速模式只适合无刷高压舵机和数码舵机,普通模式适合所有舵机,调好控在,看看电调吧,一般换控要调调行程和模式的吧,一直用这个电调无问题就应该不关电调的事吧,这个控没用过不知道有没有高速模式和普通模式

xiaohuanxiong 发表于 21-6-5 21:34:49

波加曼 发表于 2021-06-05 13:19
有一种模式,数码舵机和普通舵机,遥控器有高速模式只适合无刷高压舵机和数码舵机,普通模式适合所有舵机,调好控在,看看电调吧,一般换控要调调行程和模式的吧,一直用这个电调无问题就应该不关电调的事吧,这个控没用过不知道有没有高速模式和普通模式

这个控是有数字舵机和模拟舵机模式我试的查一下是不是模式选择不对

锋爷 发表于 21-6-6 19:47:19

我来学习一下,有结果没?

王熬 发表于 21-6-6 20:28:38

xiaohuanxiong 发表于 2021-06-05 21:34
这个控是有数字舵机和模拟舵机模式  我试的查一下是不是模式选择不对

原厂舵机是数字舵机,你装的时候要把舵机杆拆下来。
我的12通装上都一切正常

mgplovewj 发表于 21-6-6 21:29:30

xiaohuanxiong 发表于 2021-06-05 08:51
行程左右都设置在60左右也不行

行程要挨个调试的,不是都60就行的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大s换了nb4的8通道接收机后报废了4个小舵机