漢生 发表于 21-6-3 09:59:11

卡屯吧

卡卡也被zhuce了 发表于 21-6-3 10:01:04

漢生 发表于 2021-06-03 09:59
卡屯吧

你不是大x么,老哥,咋推荐卡顿啦?卡屯的话exb还是普通版?说一下我动手能力差有一丢丢差https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

Tao木工 发表于 21-6-3 11:41:20

xmaxxtuning 发表于 2021-06-03 08:31
选那个最贵的就对了 为什么它卖最贵就是原因

因为广告投资多?

漢生 发表于 21-6-3 11:44:48

卡卡也被zhuce了 发表于 2021-06-03 10:01
你不是大x么,老哥,咋推荐卡顿啦?卡屯的话exb还是普通版?说一下我动手能力差有一丢丢差

Exb吧,玩了朋友的感觉太香了。大X姿态和颜值牛皮,我是喜欢飞坡,所以还是喜欢卡屯。

卡卡也被zhuce了 发表于 21-6-3 11:52:14

漢生 发表于 2021-06-03 11:44
Exb吧,玩了朋友的感觉太香了。大X姿态和颜值牛皮,我是喜欢飞坡,所以还是喜欢卡屯。

我傻跑比较多

漢生 发表于 21-6-3 12:19:10

大X再合适不过了

卡卡也被zhuce了 发表于 21-6-3 16:18:35

漢生 发表于 2021-06-03 12:19
大X再合适不过了

你到底推荐啥,大哥,感觉你是同时收了a厂和t厂的广告会哈哈

小书 发表于 21-6-3 16:47:29

A厂让我想起了一件事情,不小心撞了摆臂,等配件一个半月,后面想买EXB,定金交了一个多月,推脱了三次后我直接退了。大X相对来说精度高,配件充足,颜值高。A厂相对来说会耐玩一点,同样情况没那么容易挂,但是等配件让我后怕,所以现在玩T厂车比较多。不知道现在A厂配件要不要等。

wangwenyue4619 发表于 21-6-3 17:01:53

5车卡屯exb自己配电设,配件去咸鱼搜rc模友他配件比迈杰罗配件还全https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

jin5055 发表于 21-6-3 18:10:17

A场车说实话挺舍得用料的,但是零件的供应问题。。。。。。。。哎,谁遇到过谁特么知道啊。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ARRMA的1/5的大流浪和大卡屯8s,以及大x