ksjs 发表于 21-6-2 15:55:32

ko propo ex1 遥控距离 50米左右失控

ex1 遥控到50米左右就失控没反应了 有懂哥吗

zgr 发表于 21-6-2 17:04:31

天线断了?

ksjs 发表于 21-6-2 17:49:14

zgr 发表于 2021-06-02 17:04
天线断了?

没断啊

無雙淚 发表于 21-6-3 14:31:22

找个路由器,把上面的天线拆了换EX1上面,解决问题,这个解决方案是好多年前就有人实践出来的.

ksjs 发表于 21-6-3 15:47:26

無雙淚 发表于 2021-06-03 14:31
找个路由器,把上面的天线拆了换EX1上面,解决问题,这个解决方案是好多年前就有人实践出来的.

照做了 待会看看有没有用
http://image.rcfans.com/pic/20210603/1622706434898842276.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

ksjs 发表于 21-6-3 16:06:22

無雙淚 发表于 2021-06-03 14:31

没作用啊 好兄弟 反而10米就失控了

無雙淚 发表于 21-6-3 18:04:05

ksjs 发表于 2021-06-03 16:06
没作用啊 好兄弟 反而10米就失控了

天线跟控完全接触到了吗?用搜索功能搜一下ex1的改造帖子学习下。

x496083245 发表于 21-6-3 18:12:40

50米失控很正常,ko功率一直不高

zxcvb3t 发表于 21-6-3 21:37:29

当初我的EX1维修的时候确认是里面(不是拧上去的天线)断了,没记错的话客服是用了个靠近天线测试信号的仪表发现的(有点像老式万用表)。

嘛,KO的东西。。。反正用起来都要很小心

华为课代表 发表于 23-1-9 09:58:47

我EX1的2.5米就不能了
页: [1] 2
查看完整版本: ko propo ex1 遥控距离 50米左右失控