3dghost 发表于 21-5-29 22:15:04

狂牛120a 有感 加油一顿一顿

基本就是,缓慢加油门到100%,是没问题的。但是如果快速油门到底,油门就上不去,会持续1秒左右,然后断开,再持续1秒,再断开。如此反复。 空载电机没问题,车辆车轮离地也没问题,但是一旦车辆落地,就会断断续续。然后这个现象通过改电调程序,起步打滑控制那个程序,把打滑控制设置为0的时候,顿挫就很密集,调整到100%就是间歇一秒左右的顿挫。

石头Stone 发表于 21-5-29 22:27:36

lingho0418 发表于 21-5-29 22:39:12

试试加高点驱动频率呢?开到24k

3dghost 发表于 21-5-29 23:09:27

lingho0418 发表于 2021-05-29 22:39
试试加高点驱动频率呢?开到24k

啊,这个是在哪里设置的?

3dghost 发表于 21-5-29 23:18:59

石头Stone 发表于 2021-05-29 22:27
电池放电不行?

不是呼吸效应那种

lingho0418 发表于 21-5-30 08:51:23

3dghost 发表于 2021-05-29 23:09
啊,这个是在哪里设置的?

电调上设置,用设置卡,但不是所有电调都支持,如果不支持调整驱动频率 可以看看拔掉有感线 看看有没有区别要的没区别也有可能是有感线坏了

白糖 发表于 21-5-30 11:53:52

可能有感坏了,之前遇到过,拔了有感线再试试

3dghost 发表于 21-5-30 15:35:50

白糖 发表于 2021-05-30 11:53
可能有感坏了,之前遇到过,拔了有感线再试试

拔了有感,都驱动不了了。行走的很困难了。不光是起步咔咔咔,连行走过程都咔咔咔了。

K翼之神 发表于 21-10-25 23:04:30

我的也是一样 好多年的电调了3s下地后随便跑一两圈 回来就开始转向和油门都是一顿一顿的 延迟大概1秒 发愁

3dghost 发表于 21-10-26 16:46:40

K翼之神 发表于 2021-10-25 23:04
我的也是一样 好多年的电调了3s下地后随便跑一两圈 回来就开始转向和油门都是一顿一顿的 延迟大概1秒 发愁

我这个修理了两次,没好,放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 狂牛120a 有感 加油一顿一顿