Tonny哥 发表于 21-5-25 00:34:26

小X新手要怎么升级?

想买小X,加宽,大E轮胎,避震弹簧更改?要这么弄吗

拉瓜琨 发表于 21-5-25 00:47:02

个人觉得原厂先玩,那坏换那,如果觉得容易翻,可以考虑加宽套件。

TRX4闪电 发表于 21-5-25 00:48:50

对的,原厂先玩,哪里坏了换哪里,因为那个人的玩法不一样,所以OP的需求也不同,当你玩坏了,说明坏的那个地方你适合op

萨尤克加 发表于 21-5-25 01:45:00

先玩,玩起来觉得哪里不爽了,再想办法去解决
选车是远颜值,不是选他需要投入多少
那不是成年人该考虑的问题

或者你直接给出你的预算,大家再帮你参考

Z萌 发表于 21-5-25 06:14:32

建议加宽,加宽结合和原厂加宽摆臂2选1,不加宽确实太容易侧翻了,虽然加了也容易

快到碗里来LK 发表于 21-5-25 08:17:34

小x原厂玩着就很舒服了,等那坏了在换
http://image.rcfans.com/pic/20210525/1621901822915348_273.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Tonny哥 发表于 21-5-25 08:23:43

快到碗里来LK 发表于 2021-05-25 08:17
小x原厂玩着就很舒服了,等那坏了在换

理解了,谢谢大佬,防滚,纤维网,要加的吧?

快到碗里来LK 发表于 21-5-25 10:41:28

Tonny哥 发表于 2021-05-25 08:23

装个防滚架就行了

WMF 发表于 21-5-25 10:52:04

Tonny哥 发表于 2021-05-25 08:23

漢生 发表于 21-5-25 11:08:00

楼上已经说的很清楚了,不过可以买一套灯,超级帅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小X新手要怎么升级?