鲨鱼的牙齿 发表于 07-9-13 21:28:41

HL坦克出问题了

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=116795&extra=page%3D1
坦克放在平地上看不出来有问题
一旦拿起后发现其中一个车轮避震性能消失,松动比其他车轮大!
细看发现整个车轮脱落了!!!
另外放兵人哪个舱盖与炮塔链接处的一个点断了
请卖家出来解释并要求退货!!!
请大家支持!!!
问题图见原帖

gxwzsnb 发表于 07-9-13 22:45:32

LZ应该选择中介啊,交易前问清楚所买商品有没破损。这种模型玩久了履带很容易断的,配全新的履带也要200左右。

acik731 发表于 07-9-14 00:36:49

:em16: ....LZ应该找中介。。。。看这这些帖子就发晕

f3 发表于 07-9-14 01:35:37

为什么不在本地买新的呢

鲨鱼的牙齿 发表于 07-9-14 08:16:10

原帖由 f3 于 2007-9-14 01:35 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
为什么不在本地买新的呢
一时看到有坦克卖想玩就买了没想那么多
新的也就4-5百吧
我现在相当花300买个坏的!!!
我不缺100元呀
脑子进水了

龙少 发表于 07-9-14 10:54:45

至于您的问题..说句公道话,的确不好裁定谁对谁错.....因此以后交易要切忌如果不放心一定要当着快递或者邮局的面拆开包装并拍照取证【现在基本上都用拍照手机,所以做到这点应该不难】...这样也为解决纠纷而留下依据。。。好比这次我替朋友买手机被骗,就是在接过EMS包裹时发现包裹大小与重量和卖家陈述根本不同,所以多了个心眼,就当着EMS工作人员拆开了包装,果然出现问题,这样就留下了充分的证据...
   回过头来说你们的事,这次纠纷你们双方都有一定的责任,抛开诚信方面不谈,卖家的责任可能就是没妥善的包装好所售商品,尤其是塑胶制品,而买家则是收到货品没及时当着工作人员的面拆包检查,导致这次公说公有理,婆说婆有理的局面。所以希望你们能好好的协商处理。
   在下有个处理意见,你们交易的总费用包括邮费是300快,那么除去快递费用¥100...你们双方各自承担货品费用的一半,而货品归买家所有,也就是说卖家退还买家¥100,如果买家您坚持退货,那么再寄回买家想必邮费又要差不多¥100,而退货产生的邮费是应由买家承担,这样的话买家也会白白损失¥200,且又得不到货品,在我看来这东西修一下是没问题的,不过就要看你的动手能力和条件了哦..呵呵..你们看如何呢?当然只是我的意见...具体如何处理还希望您们能好好协商,无味的争吵并不能解决问题,心平气和的解决吧....
页: [1]
查看完整版本: HL坦克出问题了