红袖添香 发表于 21-5-16 23:01:03

请教下各位大哥 开山斧540 2800KV玩车半小时左右温度就52-55°

请教下各位大哥    开山斧540   2800KV玩车半小时左右温度就52-55°不知道是否需要加散热风扇
另外一般电机温度达到多少度就算高温了不适合继续使用了
http://image.rcfans.com/pic/20210516/1621176385289181_81.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

翠花 发表于 21-5-17 08:23:38

开山斧温度保护触发需要100多度, 你看看

红袖添香 发表于 21-5-17 15:06:06

翠花 发表于 2021-05-17 08:23
开山斧温度保护触发需要100多度, 你看看

不会吧100度才保护吗    有点坑啊求推荐一个电机散热风扇

xyz4300 发表于 21-5-17 15:51:26

齿比合适吗? 检查下。。。。马达的话 口袋鼓的话就找rc专用的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png。。。反正我买的台达双滚珠高速的挺好用

红袖添香 发表于 21-5-17 16:22:40

xyz4300 发表于 2021-05-17 15:51
齿比合适吗? 检查下。。。。马达的话 口袋鼓的话就找rc专用的。。。反正我买的台达双滚珠高速的挺好用

电机齿就是原车T4电机齿轮   

RCPhil 发表于 21-5-17 22:09:08

tb一大把540风扇和风扇架

红袖添香 发表于 21-5-17 23:06:14

RCPhil 发表于 2021-05-17 22:09
tb一大把540风扇和风扇架

我的意思是这个开山斧多少度算高温   我的这个连续玩半小时就到55°左右   是否有必要安装散热风扇大家给个参考意见

RCPhil 发表于 21-5-18 00:10:32

红袖添香 发表于 2021-05-17 15:06
我的意思是这个开山斧多少度算高温   我的这个连续玩半小时就到55°左右   是否有必要安装散热风扇  大家给个参考意见

自己看,电机长时间高温容易消磁

红袖添香 发表于 21-5-18 07:53:28

RCPhil 发表于 2021-05-18 00:10
自己看,电机长时间高温容易消磁

好的,谢谢

小飞猪666 发表于 21-5-18 10:45:59

温度肯定是越低越好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下各位大哥 开山斧540 2800KV玩车半小时左右温度就52-55°