我的727 发表于 21-5-15 16:26:00

6s大x和8s大x问题求助!!!

各位大神们,想入台5车大脚,看某鱼6s原装大x才3000出头,为何比8s版本便宜那么多?还有,问一下,6s相比8s少了什么?6s版有中差吗?谢谢各位了!!!

JANGRIM 发表于 21-5-15 16:34:47

不是一个级别的东西,选8S没错

FinlayChyi 发表于 21-5-15 16:51:09

6s原厂没有中差

我的727 发表于 21-5-15 17:23:04

JANGRIM 发表于 2021-05-15 16:34
不是一个级别的东西,选8S没错

好滴,感谢

漢生 发表于 21-5-15 17:39:55

蹲了一个月都没合适的,直接新的吧

漢生 发表于 21-5-15 17:42:13

有几个卖的都是经了好几手,有个南京的卖3700,他3200收的玩了半年还涨价了…基本大同小异

氧化银 发表于 21-5-15 20:14:53

8s没有限滑改成了中差,然后电调支持8s,然后传动件有加强,也不能说和6s完全不是一个东西吧...

方袁万励 发表于 21-5-15 20:35:05

自己慢慢品
http://image.rcfans.com/pic/20210515/1621082071066819115.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

我的727 发表于 21-5-15 20:40:24

漢生 发表于 2021-05-15 17:42
有几个卖的都是经了好几手,有个南京的卖3700,他3200收的玩了半年还涨价了…基本大同小异

哈哈哈,那还是攒钱买8s吧

bokalaka 发表于 21-5-15 20:54:01

8s的原厂轮胎都和6s不一样,都加强了的,没必要买6s
页: [1] 2
查看完整版本: 6s大x和8s大x问题求助!!!