酷玩小哥 发表于 21-5-14 18:26:29

大x需要更换电调,求助!

各位大佬,有木有推荐的电调?比原厂高个等级
http://image.rcfans.com/pic/20210514/162098794448570_784.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大闲人 发表于 21-5-14 19:17:36

推荐MAX5 省心好用

的我嘻嘻 发表于 21-5-14 19:47:11

大闲人 发表于 2021-05-14 19:17
推荐MAX5 省心好用

max5其实用不到如果不追求特别暴力max6够用

木桶鱼 发表于 21-5-14 20:00:33

唐山冠希哥 发表于 21-5-14 20:14:25

有钱没钱都Max5吧还是

WMF 发表于 21-5-14 21:22:40

木桶鱼 发表于 2021-05-14 20:00
这还用推荐?目前常规大X使用电调不就俩款吗?
1.好盈max5.特点经济实惠,安全可靠省心。
                        缺点低速线性不好。
2.城堡x8s.xlx2.套装,特点,低速线性好,峰值电流大,持续电流大,力量更强。
                         缺点,价格偏高,一代产品容易起火,不是长时间玩耍高温起火,是开机空转几下就有概率起火,估计程序有毛病,后面的更新产品具体情况不明。因为穷所以不考虑就没在关注了。

总之一句话有钱就买贵的。没钱就max5哇。

装逼起火到是真的,max8 t厂电调空转装b起火也有吧。max8空转满油门瞬间满倒退油门电阻烟火。t厂今天还看到一个,我所见过的xlx起火也是空转装b着火的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_011.png

WMF 发表于 21-5-14 21:24:13

选自己想买的就没错

嗯啊哈 发表于 21-5-14 22:00:30

以经济承受能力除以二为参价格

罐头 发表于 21-5-14 22:02:21

我准备等原厂的坏了在考虑换:lol

love大轱辘 发表于 21-5-14 23:53:00

本来我想换MAX5的,发现原厂电调还挺省电的,同容量的电池MAX5可以玩半个小时,大X原厂电调可以玩1小时都没问题,等原厂坏了再考虑换了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大x需要更换电调,求助!