MrLeung 发表于 21-12-6 15:09:06

HSP拉力 发表于 2021-12-06 11:34
这个是什么动力?

1400kv的2204而已哇。还装了后轮转向,24比例小强爬

HSP拉力 发表于 21-12-6 17:20:30

MrLeung 发表于 2021-12-06 15:09
1400kv的2204而已哇。还装了后轮转向,24比例小强爬

有链接吗?

MrLeung 发表于 21-12-6 20:43:28

HSP拉力 发表于 2021-12-06 17:20
有链接吗?

咸鱼有支架卖,电机电设遥控之类得自己淘宝找了。

众泰皮尺部总监 发表于 21-12-16 23:51:26

MrLeung 发表于 2021-12-06 15:09

兄弟,你的后轮转向是怎么设置混控的?

MrLeung 发表于 21-12-17 10:28:11

众泰皮尺部总监 发表于 2021-12-16 23:51
兄弟,你的后轮转向是怎么设置混控的?

nb4和gt5能在遥控上自己弄,如果是原车axial的遥控可以用那个ch3的频道接多一个舵机,只是没有了trim也没有混合,只能最左或者最右

gaoxiaoan 发表于 21-12-17 14:09:46

要性能 这个避震必买 国产还没有替代款 不用啥改件直接装 行程能增加不少
http://image.rcfans.com/pic/20211217/1639721312144233_857.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

LA24 发表于 21-12-21 11:26:56

海大 发表于 2021-05-12 23:43
kyx的就不错,我用的就是。刚开始有点摩擦,后面用用就好了。记得选红色

kyx可以加液油吗,还是单纯的弹簧避震

海大 发表于 21-12-21 23:06:49

LA24 发表于 2021-12-21 11:26
kyx可以加液油吗,还是单纯的弹簧避震

单纯弹簧

纽博格林 发表于 22-8-15 12:43:51

gaoxiaoan 发表于 2021-12-17 14:09
要性能 这个避震必买 国产还没有替代款 不用啥改件直接装 行程能增加不少

请问这是哪款避震?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: scx24 避震改装求助