嗷嗷嗷 发表于 21-5-8 23:38:22

双刀火鸡 发表于 2021-05-08 13:51
楼主,这个是继承者吗?马达齿要不要上油?

我也不知道啊刚入手没几天。。

李八斗 发表于 21-5-9 00:08:17

嗷嗷嗷 发表于 2021-05-08 20:29
马达齿坏了换个新的

我换的第二个电机齿都磨损了。
当时换的时候我是把电机及固定的部分整体拆下来的,也就没涉及到调整齿轮间距。

housaiing 发表于 21-5-9 06:19:15

嗷嗷嗷 发表于 2021-05-08 23:14
这个车有没有防尘罩啊

应该没有

琛哥 发表于 21-5-9 21:40:02

怕个锤子啊 什么A4纸啊这些我不懂,我就是新手,只要两个齿轮碰紧了上螺丝就是了

尛黄爺 发表于 21-5-10 15:41:43

琛哥 发表于 2021-05-09 21:40
怕个锤子啊 什么A4纸啊这些我不懂,我就是新手,只要两个齿轮碰紧了上螺丝就是了

666啊大佬

琛哥 发表于 21-5-10 19:39:43

哈哈 我今天又扫了一个 差速伞齿 这是第2个了好,买这个车子扫了两个小伞齿 一个大齿 还有中差 齿https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png

muang2020 发表于 21-5-10 22:03:34

琛哥 发表于 2021-05-10 19:39
哈哈 我今天又扫了一个 差速伞齿 这是第2个了  好,买这个车子扫了两个小伞齿 一个大齿 还有中差 齿

没装好。换多少个都是一样。继承者的差速,需要慢慢调.前中后垫片加的都不一样https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

琛哥 发表于 21-5-10 22:08:07

muang2020 发表于 2021-05-10 22:03
没装好。换多少个都是一样。继承者的差速,需要慢慢调.前中后垫片加的都不一样

不要继承者的伞齿了 买大F的斜齿 就是 不知道 ,8T 26T 的和9T 29T 的有什么区别

muang2020 发表于 21-5-11 16:19:33

琛哥 发表于 2021-05-10 22:08
不要继承者的伞齿了 买大F的斜齿 就是 不知道 ,8T 26T 的和9T 29T 的有什么区别

买9t,29t的跟原厂一样

喊出我人生 发表于 21-5-12 16:23:24

嗷嗷嗷 发表于 2021-05-07 23:04
明白了

明白个什么,纸要是a4纸厚度,然后把纸条转出来,有明显折痕。纸还不能破,才是正常间隙,此规律严谨来说,只实用0.8到m1模数齿轮
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么调马达齿和大齿之间的距离