yezexiao 发表于 21-5-7 13:24:14

鲨鱼大球头脱了怎么塞回去

结合器那个螺丝也拧不出来 硬塞要用啥工具
http://image.rcfans.com/pic/20210507/1620365028040340_639.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sonicj 发表于 21-5-7 13:24:43

用力 用力 用力

zgr 发表于 21-5-7 13:29:00

用力拧啊,不可能下不来的

Koeng 发表于 21-5-7 13:30:51

结合器用一字用力撬下来

yezexiao 发表于 21-5-7 13:43:46

球头怎么塞回去呢

坐在窗台听雨声 发表于 21-5-7 14:02:29

先把转向的那个螺丝拧下来,然后把球头从侧面安上

yezexiao 发表于 21-5-7 14:28:01

坐在窗台听雨声 发表于 2021-05-07 14:02
先把转向的那个螺丝拧下来,然后把球头从侧面安上

你说的是结合器的螺丝吗

木土艮 发表于 21-5-7 14:47:18

上面的都乱搞!破坏环境?
球头螺丝是内六角的…拧下来…
轮座上面的螺丝也拧下来…球头螺丝从轮座螺丝孔穿过去

奔驰的大馒头 发表于 21-5-7 14:47:18

yezexiao 发表于 2021-05-07 14:28
你说的是结合器的螺丝吗

接合器底下对应球头的螺丝拆出来然后把球头拧下来 从螺丝孔塞进去拧 你这么硬塞 你不怕撑大了 以后动不动就掉吗

yezexiao 发表于 21-5-7 15:15:55

奔驰的大馒头 发表于 2021-05-07 14:47
接合器底下对应球头的螺丝拆出来  然后把球头拧下来 从螺丝孔塞进去拧 你这么硬塞 你不怕撑大了 以后动不动就掉吗

结合器底下对应球头哪有螺丝
http://image.rcfans.com/pic/20210507/1620371753472155_296.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 鲨鱼大球头脱了怎么塞回去