chenimage 发表于 21-5-6 12:34:47

原厂比摇滚好爬 你换回来试试就知道了

menthy15 发表于 21-5-6 12:48:08

如果单单为了攀爬,车头 加配重 但是这个配重我以前是配一个铁柱子。或者直接前置一块电池 反正就是找东西压制前头翘起来就好了直接绑在车头靠近前车灯的位置,大概有200-300克重。没称过 这样子可以压制车头翘头,第二,转向保护需要取消 这样子转向才会不受影响(这个需要diy)因为原厂的转向保护比较软。另外换了两个25kg的防水舵机,其实只有一点点用处 ,另外卡位置不要硬来 观察一下慢慢调整方向,否则舵机死得快。该放前差速就开前差速 该收前差速就收。反正大s爬一些不是太变态的地方也是没啥问题,有时候就是车太宽 有些弯位不好过。所以前头配重和转向保护锁死是最重要的

menthy15 发表于 21-5-6 12:49:17

对了,避震需要调硬,

menthy15 发表于 21-5-6 12:50:48

前头配重可以考虑拿个罐子装满陶瓷珠子或者铁珠子,这样肯定厚重

请叫我靓仔 发表于 21-5-8 02:16:06

xyxx1105 发表于 21-5-10 09:16:25

PL大兵一代轮胎直接解决你的所有问题相信我我买过很多胎

碟迪 发表于 21-5-10 10:00:30

xyxx1105 发表于 2021-05-10 09:16
PL大兵一代轮胎直接解决你的所有问题相信我我买过很多胎

也很硬

Z萌 发表于 21-5-10 11:09:47

换履带?

呆子王 发表于 21-5-10 15:34:51

原厂轮胎软与地面接触面大适合攀爬,但是胎壁皮薄很容易划坏。

碟迪 发表于 21-5-10 15:35:51

呆子王 发表于 2021-05-10 15:34
原厂轮胎软与地面接触面大适合攀爬,但是胎壁皮薄很容易划坏。

所以我现在用摇滚之怒代替了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如何提升大S攀爬性能!