滴滴滴滴 发表于 21-5-4 10:43:17

d6+充电问题

兄弟们求解d6+充电器为什么显示充电完成了但是电池未完全充满呀,充不到12.6呀充两遍都这样。还有充电模式怎么选择的,直接选择充电就行么,不用选择平衡那项吧
http://image.rcfans.com/pic/20210504/1620095963235283686.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210504/1620095964008282275.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

跑不快的浮生 发表于 21-5-4 11:10:06

不平衡充不就充坏了吗

滴滴滴滴 发表于 21-5-4 11:14:31

跑不快的浮生 发表于 2021-05-04 11:10
不平衡充不就充坏了吗

听说自动平衡的,具体不知道

TTTTT 发表于 21-5-4 11:26:27

都会掉一点点的 正常。除非你用0.1A慢慢充

滴滴滴滴 发表于 21-5-4 11:56:11

TTTTT 发表于 2021-05-04 11:26
都会掉一点点的 正常。除非你用0.1A慢慢充

那请问d6+充电模式怎么选择

克洛泽 发表于 21-5-4 12:30:01

我都是直接充电模式,没有问题

滴滴滴滴 发表于 21-5-4 13:20:16

克洛泽 发表于 2021-05-04 12:30
我都是直接充电模式,没有问题

好嘞,我这个冲不满是怎么搞的,10a充的

边角长长 发表于 21-5-4 13:30:01

官网下载个说明书看一下,图文的 写的很清楚。

滴滴滴滴 发表于 21-5-4 14:37:05

边角长长 发表于 2021-05-04 13:30
官网下载个说明书看一下,图文的 写的很清楚。

我找找看

榴莲 发表于 21-5-4 15:18:24

滴滴滴滴 发表于 2021-05-04 13:20
好嘞,我这个冲不满是怎么搞的,10a充的

什么电池用10a啊,我3s,8500毫安,70c才用4a的充
页: [1] 2 3
查看完整版本: d6+充电问题