碟迪 发表于 21-5-4 10:42:37

大S有必要升级HR加硬弹簧吗?

请问大佬,大S用的8000爆牌电池,装了底盘护板,有必要升级HR加硬弹簧吗?
http://image.rcfans.com/pic/20210504/1620096105711626_357.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210504/1620096105713884_155.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

未泯的童心 发表于 21-5-4 10:55:11

嫌避震软的话就拧避震环,用不着买这个

氧化银 发表于 21-5-4 10:56:34

没必要,这车又不能干大活

tomsmish 发表于 21-5-4 11:01:54

原厂弹簧如果拧到底也撑不起车身,那就换,否则就不换。

碟迪 发表于 21-5-4 11:05:50

未泯的童心 发表于 2021-05-04 10:55
嫌避震软的话就拧避震环,用不着买这个

已经买了,哪个好呢?

未泯的童心 发表于 21-5-4 11:13:19

看你需求。原厂的软,过坑什么的摆臂上下位移幅度大,行驶姿态好看。hr的这款姿态没原厂好,但是飞坡触底的几率比原厂小

Homvic 发表于 21-5-4 14:25:42

HR的这个真心还不如原厂

CSK 发表于 21-5-4 15:04:48

Homvic 发表于 2021-05-04 14:25
HR的这个真心还不如原厂

谢谢,我也是这个疑问

lwd7031 发表于 21-5-4 15:25:02

我装了底盘护甲,青冷翻滚,直接换了23磅的加硬弹簧,比这个hr的还硬,不拖底了

碟迪 发表于 21-5-4 15:31:37

lwd7031 发表于 2021-05-04 15:25
我装了底盘护甲,青冷翻滚,直接换了23磅的加硬弹簧,比这个hr的还硬,不拖底了

太硬了不行,爱翻车,没姿态。
页: [1] 2
查看完整版本: 大S有必要升级HR加硬弹簧吗?