墨俊 发表于 21-5-4 15:40:35

萨尤克加 发表于 2021-05-04 10:24
大哥,你得给个范围标准啊,比如预算,大小,类型

五千左右,1/8大小,比较喜欢大脚

墨俊 发表于 21-5-4 15:43:00

小车带我去飞 发表于 2021-05-04 10:32
卡屯exb配件少一点,可以选卡屯v5版配件好找一点

大哥,你那个继承者改得好

realjin 发表于 21-5-4 16:34:37

萨尤克加 发表于 21-5-4 17:58:59

要我说肯定新大e了,要颜值有颜值,要姿态有姿态(独家专利卧室避震),要速度有速度,配件满天飞,随时坏了随时买
最主要,只要你不全速撞,就算撞了一般不会坏,我从这车入手开始练习飞坡,空翻,目前只断过一根拉杆球头,几块钱的事
5.1本地模友聚会,全程飞坡,6个小时,摔车最多是我,翻滚最多是我,全程无损

车壳都飞烂完了,车没事
当然我只在草地飞,水泥地飞肯定战损

萨尤克加 发表于 21-5-4 19:17:57

当然大x也可以,只是会超出你的预算很多

小车带我去飞 发表于 21-5-4 20:06:30

墨俊 发表于 2021-05-04 15:43
大哥,你那个继承者改得好

现在一心扑在卡屯上,继承放在家吃灰https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

小车带我去飞 发表于 21-5-4 20:09:30

墨俊 发表于 2021-05-04 15:38
这两个有什么不同的呢?

exb升级金属件多了点,两者差不多,不过要我重新选绝对卡屯v5

沙漠卡老曹 发表于 21-5-4 22:35:42

卡屯操控爽

墨俊 发表于 21-5-4 23:21:46

小车带我去飞 发表于 2021-05-04 20:09
exb升级金属件多了点,两者差不多,不过要我重新选绝对卡屯v5

好奇一下为什么会选v5的?exb不是很多金属配件看起来不是更好吗?

小车带我去飞 发表于 21-5-5 10:39:09

有些部位换金属不可否认结实一点可exb厂家配件跟不上,新手玩家手法不是很熟练导致有些易损的部位坏了很麻烦,v5相对配件多一点坏了容易换,虽然两者配件会相通,但总会遇上坏些冷门配件https://app.rcfans.com/public/emotion/face_042.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手想入坑,请推荐一下什么车好。