卑鄙马 发表于 21-5-3 15:42:57

大X和MT410的强度问题

两个车目前是我在论坛看到口碑比较ok的两个车了,想知道两个车比较暴力的玩法下扫齿的问题发生率高不高?之前被大E搞怕了,随便玩随便扫,几乎可以说只要给大油齿轮一定扫… 所以导致我现在玩大X都很温柔…… 玩成平跑了
http://image.rcfans.com/pic/20210503/1620027772811306577.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

罐头 发表于 21-5-3 15:46:27

大x第一次下地,很温柔,很担心。第二次下地,和8车一样艹。   当然,我是改了大齿,马达齿,换了70kg舵机的。

木桶鱼 发表于 21-5-3 17:43:19

卑鄙马 发表于 21-5-3 17:45:45

木桶鱼 发表于 2021-05-03 17:43
大X得升级。410,按规矩玩可以不升级。

原厂动力抬头我都怕扫齿

老E快跑 发表于 21-5-3 17:51:11

大X还是不错的,齿轮换成金属齿就可以了,放心的飞吧!当然,也有脆弱的一面,比如车壳,轮胎!手法很重要!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

人间无风 发表于 21-5-3 17:56:12

卑鄙马 发表于 2021-05-03 17:45
原厂动力抬头我都怕扫齿

没那么弱,我换了拓荒不敢暴力玩了,原厂胎没啥事,抬头没啥事

不知道叫啥好 发表于 21-5-3 18:00:07

考虑MT410的话小X也可以考虑一下,小X还是挺结实的我的小X玩了近百条电池了,目前传动链还没修理过,飞坡跑碎石地都干过基本只有高速撞击会战损。不过MT410轻巧精度高操控更好,结实程度也不差。

罐头 发表于 21-5-3 18:30:59

卑鄙马 发表于 2021-05-03 17:45
原厂动力抬头我都怕扫齿

怎么可能,原厂动力要扫齿,还怎么水上飞?

狱锁链阵 发表于 21-5-3 19:47:25

两车都玩了两三年了,大x没有别人描述的脆弱,底盘自带护甲,不用买金属的,哪儿坏了换哪儿就行,只坏过转向杯,410容易发生爆轴承引发的扫齿

卑鄙马 发表于 21-5-3 19:48:12

人间无风 发表于 2021-05-03 17:56
没那么弱,我换了拓荒不敢暴力玩了,原厂胎没啥事,抬头没啥事

谢谢!换了拓荒是抓地更好所以负荷会更大是吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大X和MT410的强度问题