lc870821 发表于 21-4-30 22:18:54

浩子哥 发表于 2021-04-30 20:09
原厂的2075扫齿后,都拆开换了金属齿,结果都烧了,重新换了2075X,希望能用久点。感觉原厂舵机力气不够。

我的trx4福特也是这个毛病,我买了个power hd的舵机,用到现在没出问题

Nick1992c 发表于 21-4-30 23:57:07

我的6s流浪原厂舵机也烧坏了,玩漂移,应该是舵机量超了极限一丢丢。因为我总觉得转不过来,就调大了。但是我想问舵机的力还干不过舵保吗?为什么舵保没有保护好舵机

李八斗 发表于 21-5-1 07:39:41

虽然电子设备老是拉胯,但依然挡不住大家对电影厂的喜爱

Sharky 发表于 21-5-1 09:39:00

youke7 发表于 2021-04-30 14:57
我早换了,原厂舵机质量一般

这个是什么壳?好帅

MPowerGmbH 发表于 21-5-1 19:07:04

我的大S买回来高低速舵机就是坏的……现在电调又坏了……质保的纸已经用了……

lc870821 发表于 21-5-1 21:27:54

MPowerGmbH 发表于 2021-05-01 19:07
我的大S买回来高低速舵机就是坏的……现在电调又坏了……质保的纸已经用了……

质保的纸寄过去后第二次质保就不需要了,如果还在质保期内直接联系你的商家进行质保

MPowerGmbH 发表于 21-5-1 23:59:31

lc870821 发表于 2021-05-01 21:27
质保的纸寄过去后第二次质保就不需要了,如果还在质保期内直接联系你的商家进行质保

准备换880电调了,质保需要好久。。。

ehsieh 发表于 21-5-4 22:53:25

youke7 发表于 2021-05-01 12:53
没反啊,不是尖头对前吗

是反了,请看原厂网页图
http://image.rcfans.com/pic/20210504/1620139951628489789.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210504/162013995169933692.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小小楠 发表于 21-5-7 00:44:55

MPowerGmbH 发表于 2021-05-01 19:07

我的新大S,下地一小时高低速舵机烧了!转向一个扫齿了!

MPowerGmbH 发表于 21-5-12 19:36:24

小小楠 发表于 2021-05-07 00:44
我的新大S,下地一小时高低速舵机烧了!转向一个扫齿了!

我已经换了880电调,舵机,再换就是接收机了……动动手也挺有意思的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大S才玩两次原厂舵机就坏了