sanshi_x 发表于 21-5-1 21:51:25

刚给大s换了880和新电机,有刷也可以直接起步抬头,线性也比以前好了很多。

boy77 发表于 21-5-2 09:34:17

未泯的童心 发表于 2021-04-29 20:59
大s和老款大e都可以用Slayer的m1大齿,我买了40t的,电机齿是20t。改个双马达就可以解决扭力不足造成的发热问题

怎么改的啊

小飞哥啊 发表于 21-5-2 10:02:01

sanshi_x 发表于 2021-05-01 21:51
刚给大s换了880和新电机,有刷也可以直接起步抬头,线性也比以前好了很多。

880电机能装下吗

未泯的童心 发表于 21-5-2 10:39:48

boy77 发表于 2021-05-02 09:34
怎么改的啊

vx上说,我们加了好友的

小飞哥啊 发表于 21-5-2 21:44:24

xyz4300 发表于 2021-04-30 10:13
看775大s的4线电机有几款,你换的哪种啊?  发热降低了,高速是不是也慢了? 极速能过40不

我买的是标准版的。换了马达。扭力大。跑的不快。上楼梯不费劲
http://image.rcfans.com/pic/20210502/1619963061744799_641.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

First·彳亍 发表于 21-5-3 20:07:55

小飞哥啊 发表于 21-5-3 21:27:56

First·彳亍 发表于 2021-05-03 20:07
最近大S的帖子好多

大S是生活不可缺少的。遛娃。爬山。越野无所不能

碟迪 发表于 21-5-3 21:46:11

我换的mx8 4274 2250kv 再也不担心烧电机了,但是别的问题也随之而来。

小飞哥啊 发表于 21-5-3 22:27:26

碟迪 发表于 2021-05-03 21:46
我换的mx8 4274 2250kv 再也不担心烧电机了,但是别的问题也随之而来。

改无刷原厂配件喉不住。还得全部升级金属传动。拉杆。

First·彳亍 发表于 21-5-3 22:39:54

小飞哥啊 发表于 2021-05-03 21:27
大S是生活不可缺少的。遛娃。爬山。越野无所不能

我想知道这车有多不耐造 听说抬头能坏齿轮……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大S满血复活大S满血复活