wangwenyue4619 发表于 21-4-25 10:59:24

给电调换个壳

原来的飞盈佳乐300a电调塑料壳四个螺丝孔位裂开换个新壳打算喷成伪电镀红
http://image.rcfans.com/pic/20210425/1619319508860629_608.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

wangwenyue4619 发表于 21-4-25 12:21:31

喷完了怎么感觉不对劲啊是喷的太厚了吗?
http://image.rcfans.com/pic/20210425/1619324476405482_348.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zhanghzhangjc 发表于 21-4-25 15:53:17

电调也op?

徐某人在此 发表于 21-4-25 19:36:16

看起来不像是打印的

wangwenyue4619 发表于 21-4-25 22:28:38

不是打印的我是在厂家买的白壳自己喷漆

尛黄爺 发表于 21-4-27 22:34:55

徐某人在此 发表于 2021-04-25 19:36
看起来不像是打印的

有电调得地方就有你 有没有老一狼得尸体搞一个呀

不惑ING 发表于 21-4-29 11:40:46

这个OP的意义何在呢

徐某人在此 发表于 21-4-30 22:27:13

尛黄爺 发表于 2021-04-27 22:34
有电调得地方就有你 有没有老一狼得尸体搞一个呀

你要搞什么

尛黄爺 发表于 21-5-4 22:38:05