ACDK群星 发表于 21-4-24 12:49:26

富斯gt3b手轮怎么接

修手轮的时候把线拔了,现在不知道怎么焊接
http://image.rcfans.com/pic/20210424/1619239759654224_708.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210424/1619239760526581_48.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

ACDK群星 发表于 21-4-25 19:48:42

有没有人呢,急啊

黄梦雅 发表于 21-4-25 20:13:17

网上查查,有,可能是其他遥控,大同小异,接错应该不会直接烧

ACDK群星 发表于 21-4-25 22:00:13

黄梦雅 发表于 2021-04-25 20:13
网上查查,有,可能是其他遥控,大同小异,接错应该不会直接烧

我搜了所有关于富斯的视频,都找不到拆手轮的

黄梦雅 发表于 21-4-26 13:40:30

ACDK群星 发表于 2021-04-25 22:00
我搜了所有关于富斯的视频,都找不到拆手轮的

黑色接中间,那两个随便接。顶多是通道反向,要不遥控调。要不对点一下线,希望对你有帮助!

ACDK群星 发表于 21-4-26 19:42:31

黄梦雅 发表于 2021-04-26 13:40
黑色接中间,那两个随便接。顶多是通道反向,要不遥控调。要不对点一下线,希望对你有帮助!

OKOK,感谢,一会回去试试

ACDK群星 发表于 21-4-26 21:41:57

黄梦雅 发表于 2021-04-26 13:40

啊这,不行啊,舵机不动

黄梦雅 发表于 21-4-27 17:52:51

ACDK群星 发表于 2021-04-26 21:41
啊这,不行啊,舵机不动

你边接边试,网上查查电位器接线,或许有帮助,只能这样了兄弟。祝你好运!

ACDK群星 发表于 21-4-27 19:26:31

黄梦雅 发表于 2021-04-27 17:52
你边接边试,网上查查电位器接线,或许有帮助,只能这样了兄弟。祝你好运!

我花20收了一个新的,实在是不知道咋搞了

XNWEIQPL 发表于 21-4-27 19:41:50

正常3线是 红黑黄,或蓝绿白,红黑黄对应左右中,中间不能错2边没事
页: [1] 2
查看完整版本: 富斯gt3b手轮怎么接