zbdhr3046103 发表于 21-4-24 19:39:20

楼主动力换什么?我今天收到车了。原厂动力太肉了.....地板油都不能抬头https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png只是车头稍微翘起一点。100%的油门力度
难道是我中奖了?电调或者遥控坏了?

小李5599 发表于 21-4-24 19:41:37

E过客 发表于 21-4-24 19:22
我就特想知你玩的什么车?估计连车都没有吧。

arrma全系基本都有,4s流浪折腾过后出掉了,arrma的十车是木桶车,不管怎么op都有补不完的短板,只要你玩的暴力就会明白了,当然3s没有必要op也很耐操

小李5599 发表于 21-4-24 19:44:51

E过客 发表于 21-4-24 19:22
我就特想知你玩的什么车?估计连车都没有吧。

好心相劝,仔细看尼龙传动尼龙差速,论坛里搜一下可以看到很多4s车系掉传动的帖子,如果你要爽玩就要op金属传动,重量上去后这个尼龙差速就是无限扫齿,全op就是金属传动金属差速金属差速壳,但是中传还是尼龙的,现在不知道有没有金属中传

E过客 发表于 21-4-24 20:07:58

小李5599 发表于 2021-04-24 19:41
arrma全系基本都有,4s流浪折腾过后出掉了,arrma的十车是木桶车,不管怎么op都有补不完的短板,只要你玩的暴力就会明白了,当然3s没有必要op也很耐操

这也没多少车、有空拍我的给你看。车都是玩出来的。OP都是心情件、不存在负不负的。

小李5599 发表于 21-4-24 20:09:22

E过客 发表于 21-4-24 20:07
这也没多少车、有空拍我的给你看。车都是玩出来的。OP都是心情件、不存在负不负的。

个人玩的开心就好

E过客 发表于 21-4-24 20:09:56

zbdhr3046103 发表于 2021-04-24 19:39
楼主动力换什么?我今天收到车了。原厂动力太肉了.....地板油都不能抬头只是车头稍微翘起一点。100%的油门力度

限滑检查一下吧,是不是太松了。

郭强 发表于 21-4-24 20:12:32

Tao木工 发表于 21-4-24 20:55:50

zbdhr3046103 发表于 2021-04-24 19:39
楼主动力换什么?我今天收到车了。原厂动力太肉了.....地板油都不能抬头只是车头稍微翘起一点。100%的油门力度

启动等级改了吗?
出厂默认的punch level应该不是最高等级

迪艾·小Y 发表于 21-4-24 21:07:09

怎么都是这款车开箱啊,我的小rey还不到,真想换了这车

zbdhr3046103 发表于 21-4-24 22:12:35

改一下试试看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 到手A厂最新“沃泰克斯”、直接OP