wanhaifeng 发表于 21-4-25 10:41:02

游戏虫子 发表于 21-4-23 14:00
国外还有这车的配件只是齿轮组几乎绝迹 我也入了这车不过大佬op得很好 我的就很寒酸了就原配 电调个接 ...

朋友别客气,自己喜欢就好!

wanhaifeng 发表于 21-4-25 10:47:00

lihengchong 发表于 21-4-23 12:37
这车听说就是差速齿轮容易坏,而且坏了没得换,不然也入一台了

因为原装前后差速器都死塑料齿轮,中差里面除了一个小齿轮是铜齿之外其他齿轮也全部是塑料齿轮,稍微暴力一些玩确实容易坏,关键是即使国外也很少见差速器配件(即使有也还是塑料的)。不知道国内有没有厂家愿意生产金属配件的。

wanhaifeng 发表于 21-4-25 10:59:37

傀儡师 发表于 21-4-24 15:49
我也有一台,很不错的小车,就换了个接收,这么小的车子用3个差速,其它差不多大的小攀爬还在前后直轴呢。 ...

都是好车,也都是情怀车!!!的确感觉以前的车都很有特征,很用心,现在的车无论大的小的基本都一个结构了,搞得我现在对RC车模都有些提不起兴趣了,所以开始变成收藏了。

游戏虫子 发表于 21-4-25 22:32:01

wanhaifeng 发表于 2021-04-25 10:59
都是好车,也都是情怀车!!!的确感觉以前的车都很有特征,很用心,现在的车无论大的小的基本都一个结构了,搞得我现在对RC车模都有些提不起兴趣了,所以开始变成收藏了。

大佬 你舵机能分享下购买地址码 我想给它换了

wanhaifeng 发表于 21-4-28 09:39:34

游戏虫子 发表于 21-4-25 22:32
大佬 你舵机能分享下购买地址码 我想给它换了

兄弟客气了,我不是什么大佬,不过是一车模个爱好者而已。舵机你可以在万能的某宝直接搜“全金属舵机”就能够找到(不敢说的太具体,怕说我是打广告的),我买的是三十几块钱一个的那种,铝合金外壳,内部金属齿轮,可能有人会说国产的差,差不差我不知道,但是我觉得总比原装塑料的要好一些吧,你可以试试。不过要使用这款金属舵机,您需要注意两点:1,车子上舵机的安装是有一定的倾斜角度,而这款金属舵机的耳朵有点厚,会影响其他零件的安装,所以需要把舵机其中的一个耳朵边缘打磨呈一定的倾角安装会更加严丝合缝,有条件的话最好用铣刀弄一下堪称完美(我就是这么处理的,效果跟原装的一样);2,还是这个舵机的耳朵问题,因为金属舵机的两边耳朵都只有一个螺丝安装孔位,而原车上的塑料舵机的耳朵上面都是有两个螺丝孔位的,所以需要对金属舵机的耳朵重新钻孔(要把握精度),这个如果有小设备和一定的动手能力,也不是什么大问题。这两点解决了,就可以妥妥的用金属舵机了。希望我的建议对您有用。

Monsterr 发表于 21-4-28 09:46:04

wanhaifeng 发表于 21-4-28 10:15:21

Monsterr 发表于 21-4-28 09:46
极致心情

谢谢兄弟欣赏!!

wf41019 发表于 21-4-28 13:35:55

我就想问问 有没有人做这个车的金属齿轮 是真不敢玩哦 但是结构真心喜欢

游戏虫子 发表于 21-5-1 08:08:03

wanhaifeng 发表于 2021-04-28 09:39

兄弟客气了,我不是什么大佬,不过是一车模个爱好者而已。舵机你可以在万能的某宝直接搜“全金属舵机”就能够找到(不敢说的太具体,怕说我是打广告的),我买的是三十几块钱一个的那种,铝合金外壳,内部金属齿轮,可能有人会说国产的差,差不差我不知道,但是我觉得总比原装塑料的要好一些吧,你可以试试。不过要使用这款金属舵机,您需要注意两点:1,车子上舵机的安装是有一定的倾斜角度,而这款金属舵机的耳朵有点厚,会影响其他零件的安装,所以需要把舵机其中的一个耳朵边缘打磨呈一定的倾角安装会更加严丝合缝,有条件的话最好用铣刀弄一下堪称完美(我就是这么处理的,效果跟原装的一样);2,还是这个舵机的耳朵问题,因为金属舵机的两边耳朵都只有一个螺丝安装孔位,而原车上的塑料舵机的耳朵上面都是有两个螺丝孔位的,所以需要对金属舵机的耳朵重新钻孔(要把握精度),这个如果有小设备和一定的动手能力,也不是什么大问题。这两点解决了,就可以妥妥的用金属舵机了。希望我的建议对您有用。

相当有用

nightking916 发表于 21-7-15 23:25:17

大佬 电池哪里还买得到呀
页: 1 [2]
查看完整版本: mini lst 走一波