龙少 发表于 07-9-10 13:43:50

刘晓林【手机模型】事件进展..在此多谢各位朋友的关心..

姓名: 谭文龙
城市/地区: 四川简阳

上午11点左右,刘晓林父亲在合肥市的一所学校将正在上课的他找到,通过了解,确认了此事。随后将刘晓林所骗款项全部归还与我。刘晓林本人也和我通过电话,电话中他也能认识到自己的错误,也觉得自己对不起很多人,认错态度也不错。而在整个事件过程中他父亲很积极的配合我,也多次央求我能给晓林一次机会。鉴于此种情况,我决定放弃将其移交警方处理。考虑再三,毕竟这孩子才10多岁,如果就这样交给警方,会毁了他一生,同时也毁了他父母10多年来的养育之恩!我也是为人之父,深知自己对儿女的感受。所以希望大家也能理解我及刘晓林的父亲,能给刘晓林一次悔过的机会...
   的确,我知道大家都很关心我,以及此次事件,也希望刘晓林能为他的所作所为而伏法,在这里我先谢谢所有关心我并且给我提供线索的朋友,尤其是青岛的老邵,谢谢!!但他毕竟年纪轻轻,就这样断送了他的前程我也于心不忍,这样的结果相信也不是大家真正想看到的,因而我真切的希望RCFANS所有的朋友以及关注整个事态发展过程的朋友和rcfans.COM官方能给刘晓林一次重新做人的机会,当然我也希望刘晓林你能珍惜大家对你的宽容,从此悬崖勒马,好好做人来报答您父母以及众多关心你、原谅你的朋友。呵呵...今天是教师节,我想你父亲对于今天应该是永生难忘!你好自为之吧......
      因为下午还有课,这会他父亲正在教育他,所以晚一点他会来论坛给大家公开道歉,希望能得到大家的原谅。

thtio 发表于 07-9-10 13:53:17

bigpeachngu 发表于 07-9-10 13:54:01

大家以后都要小心了!

Himalaya 发表于 07-9-10 13:58:00

完美结局!鼓掌!

lhchc 发表于 07-9-10 13:59:06

lang zi hui tou jin bu huan

冷咖啡 发表于 07-9-10 13:59:22

唉,连斑主都敢骗,,直接弄死得了!

大贯贯 发表于 07-9-10 14:01:06

呵呵龙少啊终于解决了呵呵,还有我也是n73呵呵,青岛的老邵是上次卖车发工资的老邵?要是的话他可是大好人,当时还免费送了我一套紫色的铝合金轮胎.实在是感谢至极了...

sunten 发表于 07-9-10 14:01:06

诚然,如果报警抓人,那会影响当事人的一生!

但这不是别人害他的,是他自己咎由自取。

如果不报警抓人,很多潜伏在暗处的骗子不会得到震慑,犯罪不会被惩罚,此处的骗局将越来越多!

今年已经破了两起大案,没有破案的更多。今后呢?

shysunbo 发表于 07-9-10 14:03:19

同意LS的

拖出去枪毙5分钟。。。。。。。。

bbccyyyy 发表于 07-9-10 14:07:16

掌声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刘晓林【手机模型】事件进展..在此多谢各位朋友的关心..