草原雄鹰52870 发表于 07-9-9 23:04:50

关于交易纠纷的说明

我与hcfeng 于9月7日380元购买2pl一套(实际到货日期),7日上午hcfeng
发手机短信催我如果收到货,请发贴确认,下午5点钟。申通将购买的2pl和包含的8节电池,一个非futaba的3003舵机等送到,因为我在办公室,并没有通电试验,考虑到卖家已经等了4天时间,随即在网上告知三藏货已到,没有问题,可以给卖家打款,促成这笔交易的关键在于此人在网上免费赠送了电调等物品,不会有什么问题的,第二天正好休息日,我把2pl安装到车模上使用时发现,多次出现失控现象,检查发现,接收机天线全开,不拉出发射机天线时的接收距离只有不到两米远,全部打开发射机天线遥控距离只有不足30米远,回来后手机短信询问情况,hcfeng 说在他那里是好的,到我这里就不好了,是我的事情,第二天我提出退货,hcfeng 说他在网上卖掉很多东西,都没有事情,就我事多,你给人家试验舵机是在多远试验的?难道我们被你骗了还不能退货事就不多了吗?

三藏 发表于 07-9-9 23:22:54

此笔中介交易已经结束。请买卖双方协商解决!

bo68674 发表于 07-9-9 23:25:49

怎么说你也先输了!...

草原雄鹰52870 发表于 07-9-9 23:47:08

没关系

呵呵,慢慢来,·!!!

hcfeng 发表于 07-9-10 07:43:25

我送东西和这个交易没有关系,请楼主不要把二者联系到一起。
我和你交易没有一次提到送东西
我既然中介交易肯定自信东西没问题,我让你收到货回复这个也是交易程序,你自己说试过没问题才让三藏打款的,
关于非futaba舵机,我在出售帖里面大字说明,这个帖子为证!

hcfeng 发表于 07-9-10 07:45:39

我不会给你退货!
不了解交易过程的可以看看这个帖子

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=116760&extra=page%3D1

hcfeng 发表于 07-9-10 07:59:03

还有一点就是不知道楼主是在室内还是室外,如果是室内,AM控30米完全正常,

hcfeng 发表于 07-9-10 08:08:57

还有就是请楼主确认发射和接收电有充足电量!

PS:之前我自己使用正常!

hcfeng 发表于 07-9-10 08:14:28

下面是我们的QQ对话,楼主说我是骗人的把戏,我这个交易那里骗人了????
我在交易已经合乎论坛规定并买家确认结束的情况下,至少是解决问题的态度。
到现在,我绝对不会退货!

牧童 11:27:28
再见
牧童 15:09:12
申通是最差劲的快递
牧童 15:09:31
从北京到呼和浩特的飞机只要45分钟
牧童 15:09:46
一个邮件却走了4天
牧童 15:10:01
早知道我自己去取也比他快
牧童 23:09:06
在线吗
牧童 23:08:54
你好
一塌糊涂 12:46:05
什么事?

牧童 15:53:00
你的设备我准备找你退掉,
牧童 15:54:28
同意的话告知交换方式
一塌糊涂 18:13:11
你收到之后已经检查无误,有中介交易帖为证,现在不会退了,你自己想办法吧,

牧童 19:04:25
不可能的
牧童 19:04:35
就是找到你,我也要退
牧童 19:04:52
骗人的把戏,玩不转的
一塌糊涂 20:33:52
你可以在论坛上投诉,

一塌糊涂 20:34:39
我怎么骗人了?你确认好的东西,过了一些天数说不行,怎么能是我的责任?

一塌糊涂 20:34:55
我在论坛上出的东西多了,就你事多

一塌糊涂 20:42:51
论坛纠纷在论坛上解决,随时等你发帖解决问题

一塌糊涂 21:26:06
我发了一个交易纠纷帖,你说明情况吧
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=116760&extra=page%3D1

牧童 22:39:59
少来这套,你等着吧

xuzb2000 发表于 07-9-10 09:00:43

结果很清晰了,没有什么争辩的了。
收了货了,也确认好了。中介也用了。款也打了,交易完成了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于交易纠纷的说明