babypig 发表于 21-4-13 00:27:55

7px读的microSD卡有没有什么特殊要求?

7px每次升级按HOME键和电源键就直接开机了,完全无视小卡里面带的升级固件。是因为读不出micro卡里的futaba文件夹内容么?有没有和我一样情况的?

RCPhil 发表于 21-4-13 01:09:19

最好卡里就放一个文件,你的卡是多少g的?好像太大也不行

babypig 发表于 21-4-16 23:34:23

RCPhil 发表于 2021-04-13 01:09
最好卡里就放一个文件,你的卡是多少g的?好像太大也不行

是只放了一个futaba的文件夹。我卡用的32G

百花缭乱 发表于 21-5-20 10:55:23

格式必须是fat32,新的格式它识别不出,都2021年了不知道日本人是怎么想的

yy3006 发表于 21-5-20 14:25:59

fat32,照这样下去,估计富斯再努力一把,推出nb5,futaba就要走要神坛了

野風 发表于 21-7-10 18:42:09

我也是楼主这情况!然后我放弃了!楼主找到解决的办法麻烦分享下!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png

xyxx1105 发表于 21-7-13 08:47:12

yy3006 发表于 2021-05-20 14:25
fat32,照这样下去,估计富斯再努力一把,推出nb5,futaba就要走要神坛了

这不大可能,富斯的信号还是差很多100米有点阻碍就断信号

不了~没了 发表于 21-8-6 16:33:48

sd卡必须小于16GB的

Xiujingwu 发表于 21-8-9 20:42:26

xyxx1105 发表于 2021-07-13 08:47
这不大可能,富斯的信号还是差很多100米有点阻碍就断信号

我用4p接收机 有时候确实断信号,后来用了gr8b就好很多基本200米开外,另外一定要升级大功率固件。。。。出厂固件确实信号有时候不太好。。。不过100米外。。。除了玩极速。。其他车型也不需要吧

mrbb 发表于 21-8-11 22:57:23

容量大的不行 我用10多年前128mb的可以读
页: [1] 2
查看完整版本: 7px读的microSD卡有没有什么特殊要求?