尼古拉斯·强 发表于 21-4-6 22:15:57

带ac的是指有内置电源,可直接插220v取电,没有ac的还需要另外买个12v的150w以上的稳压电源才能使用,不过这两个版本都不推荐,买个hota d6再加个24v稳压电源比较好

蛋蛋小阿俏 发表于 21-4-6 23:53:04

妖怪名单 发表于 2021-04-06 21:24
预算够的话选d6pro就行,预算不够还是选b6ac吧。

D6   300多那个是吧

蛋蛋小阿俏 发表于 21-4-6 23:54:14

尼古拉斯·强 发表于 2021-04-06 22:15
带ac的是指有内置电源,可直接插220v取电,没有ac的还需要另外买个12v的150w以上的稳压电源才能使用,不过这两个版本都不推荐,买个hota d6再加个24v稳压电源比较好

D6充电稳定性比较好,还有会充满会自动断电是吗?

可歌可泣 发表于 21-4-7 02:31:51

蛋蛋小阿俏 发表于 2021-04-06 23:54

b6充满也会自动断电。。。锂电充电器充满不断电你是想看炮仗么。。。。。。d6+其实更合适,同样的电池b6充满一块需要两小时,d6+可以半小时充满两块,自己比较吧

妖怪名单 发表于 21-4-7 04:00:34

蛋蛋小阿俏 发表于 2021-04-06 23:53
D6   300多那个是吧

500多的还是600的忘了具体的,就是那个贵的我记得

醉拳 发表于 21-4-7 07:03:47

尼古拉斯·强 发表于 21-4-7 07:04:53

蛋蛋小阿俏 发表于 2021-04-06 23:54

是的,平衡速度也比b6快很多,目前来说d6能满足你的需求到退模而不用再换充电器

蛋蛋小阿俏 发表于 21-4-7 11:39:09

可歌可泣 发表于 2021-04-07 02:31
b6充满也会自动断电。。。锂电充电器充满不断电你是想看炮仗么。。。。。。d6+其实更合适,同样的电池b6充满一块需要两小时,d6+可以半小时充满两块,自己比较吧

哈哈,明白,一分钱一分货

蛋蛋小阿俏 发表于 21-4-7 11:40:03

醉拳 发表于 2021-04-07 07:03
m6d不香吗,

好的,上去看看怎么样

蛋蛋小阿俏 发表于 21-4-7 11:41:36

尼古拉斯·强 发表于 2021-04-07 07:04
是的,平衡速度也比b6快很多,目前来说d6能满足你的需求到退模而不用再换充电器

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不懂就问,以下问两个问题