小小楠 发表于 21-7-26 17:37:13

客服推荐我用的这个,两个调好了,非常棒!便宜
http://image.rcfans.com/pic/20210726/1627292214791525_641.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

呆子王 发表于 21-7-31 02:14:12

lampard8 发表于 2021-04-06 17:14
tT厂车到手以后转向舵机还是有必要换的。我用的是两个25公斤PowerHD蓝色那个舵机,当时是觉得这舵机颜色好看。其实换个好一点舵机的话,一个舵机就够了,但就是底盘漏个窟窿不太好看,能接受的话就行

我买的也是这个,但是装上两个后抢电严重。你电调还是原厂的吗?

lampard8 发表于 21-8-6 15:37:08

呆子王 发表于 2021-07-31 02:14
我买的也是这个,但是装上两个后抢电严重。你电调还是原厂的吗?

抢吧…反正我一直是直接玩也还好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

大雪人ggc 发表于 21-8-6 18:24:32

抢电严重,基本上所有大公斤的舵机都抢电,实测kk1025两个抢电基本没法用,最好换两个t4
上的2075x,稍贵,但是完美解决,淘宝有卖,我的是t4上换下来的

呆子王 发表于 21-8-8 13:24:50

小小楠 发表于 2021-07-26 17:37
客服推荐我用的这个,两个调好了,非常棒!便宜

我也是换的这款,开始用两个25kg的抢电严重。换两个20kg的就好了。

小小楠 发表于 21-8-8 13:49:35

呆子王 发表于 2021-08-08 13:24
我也是换的这款,开始用两个25kg的抢电严重。换两个20kg的就好了。

是不是电调啊,我电调换的880!你应该是原厂的!

呆子王 发表于 21-8-8 15:45:04

小小楠 发表于 2021-08-08 13:49

用原厂电调,power25两颗抢电严重,后来换的客服给你推荐的20kg的两颗就不抢了。

呆子王 发表于 21-8-8 15:59:17

小小楠 发表于 2021-08-08 13:49

880电调是不是只能装一块4s电池?我看只有一个电源线头。

小小楠 发表于 21-8-8 16:27:38

呆子王 发表于 2021-08-08 15:59
880电调是不是只能装一块4s电池?我看只有一个电源线头。

没,我用的是两块2S2P电池,8000 60C的豹子!而且换880没出现过抢电问题,比原厂好太多了!玩了三月了,攀爬,傻跑,拉娃,都好的很!双舵机一个都没事

卡卡也被zhuce了 发表于 21-9-2 10:13:47

大s的接收机,电压多少的?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大s舵机