knsk 发表于 21-4-4 17:44:38

充电器求推荐

现在用的这个简易平衡充,就是因为方便简易才买的,但充的太慢了,有没有大家觉的好用的来推荐一下,尽量是简易点的,好整的
http://image.rcfans.com/pic/20210404/1617529355963186_38.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

knsk 发表于 21-4-4 17:48:57

顺便问一下,那种大功率充的快的充2s、6、7千毫安的电池大概要多长时间啊,一直充电都是用的辣鸡充电器,都是一充充一晚上,一上午,甚至一天的那种

木土艮 发表于 21-4-4 18:42:48

价格不说…怎么推荐?

妖怪名单 发表于 21-4-4 19:34:55

没钱用个b6就行了,有钱看看d6pro

knsk 发表于 21-4-4 19:35:04

木土艮 发表于 2021-04-04 18:42
价格不说…怎么推荐?

尽量性价比高的啊

knsk 发表于 21-4-4 19:36:58

木土艮 发表于 2021-04-04 18:42
价格不说…怎么推荐?

便宜点的100左右的近两天就能买,500左右的就暑假买,正常价位的都可以推荐一下,除了那种变态大功率几千的

木土艮 发表于 21-4-4 20:21:09

100多的就不要买了…浪费钱…加点买p6

Kizoi 发表于 21-4-4 20:30:51

D6挺不错

我的爸爸 发表于 21-4-4 20:42:13

12-14分钟搞定两块2s 7000哈哈
http://image.rcfans.com/pic/20210404/1617540112707339_251.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

knsk 发表于 21-4-4 21:50:00

我的爸爸 发表于 2021-04-04 20:42
12-14分钟搞定两块2s 7000哈哈

那么快,羡慕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 充电器求推荐